秋天是一个美丽的季节,更是一个欢乐的节;秋天是一个丰收的季节,更是一个宜人的季节。
一阵阵秋风吹风,吹散了夏日的闷热,带给大地一丝丝凉爽。人们的脸上露出了笑容,相互转告:“秋天来了,你知道吗?很快,大地一片欢腾,人们为秋天的到来而高兴,院落里,大街上的人们越来越多,人们迫不及待地跑出来感受秋天的凉爽。
秋天是凉爽的,更是美丽的。
瞧!菊花仙子竟相绽放,有紫红的、淡黄的、雪白的、深红的……美丽的菊花在秋风中翩翩起舞,美丽极了。树上结满了诱人的果实,梨树挂起金黄的灯笼,味香香的,苹果大大的,红红的,像笑开了口的娃娃脸。葡萄一串一串的粒粒晶莹透亮,那香甜的气味,常常勾住许多人的脚。再看,高粱举起燃烧的火把,玉米吐着胡子,露出金灿灿的笑脸,田野变成了金色的海洋。
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。