我喜欢夏天,我喜欢春天,但我更喜欢多彩的秋天,因为秋天有着迷人又绚丽的色彩。你瞧!秋天又回到了我的身旁,你看见了吗?它在向我们招手呢!
我走在林荫小路上,忽然又一阵风吹来,树叶们摇头晃脑的,好像在吟诗。小鸟在唱,唱的是金黄的秋天。金色的秋天,金色的收获。在我家阳台的花盆里,有一盆小辣椒,今天我看见了它,只见一个个小辣椒红似火,藏在金黄的叶子中,我快乐极了。自己播种,自己收获是多么令人欣喜呀!你走进了大自然,听秋风作响,农民们脸上溢出了幸福的光芒。你看!麦子笑弯了腰,高粱笑红了脸,给秋天增加了迷人的色彩。
在我家的小天地里,冰箱里摆着各种各样的水果。红红的苹果,脆脆的;金黄的橘子,酸甜甜的;软软的香蕉,香嫩嫩的;市场上农民数着赚来的钱,笑呵呵的。
我爱着金色的秋天,更爱这丰收的季节。