秋天来啦!秋天来啦!秋天就像一个淘气的小孩悄无声息地跑进了山林里。
秋天拿着一盒五彩缤纷的颜料,你们猜猜它来干什么?哈哈,它是来画画的。它拿着一支看不见的笔,画呀画,把银杏树叶画成了一把把黄色的小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。它帮梧桐树换上了一件褐色的衣服;把菊花画成了一朵朵五彩缤纷的烟花,像是特意赶来迎接秋天的呢!……
秋天是一个大舞蹈家,你们猜猜,这次,它跑进山林干什么?哈哈,他是来教大家跳舞的。你看,银杏树叶、梧桐树叶、桂花都在天空中翩翩起舞,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞呢!
秋天是个演奏家,沙沙沙,咚咚咚,啪啪啪……各种悦耳的声音在耳边回响。
秋天是一个美丽的季节,它在山林里、果园里、田野里……只要我们仔细观察,就一定能找到它!