沉醉在秋天的世界里作文
秋天,美丽的季节,收获的季节。同百花盛开的春天一样令人向往;同骄阳似火的夏天一样热情;同白雪飘飘的冬天一样迷人……在这个童话般的秋天,我仿佛进入了梦幻般的世界。
我站在蓝蓝的天空下,张开双臂拥抱着那金风轻柔的感觉,让我感到一阵惬意,也让我感到一股说不出的香味扑鼻而来。见多识广的我也猜不出那香味到底是什么,难道是秋天独特的味道?这时我早己来到一个让人惊奇、让人喜悦的地方。这里竟还有一大片姹紫嫣红的花儿。那里有许许多多的花儿,但我还是不忍心采下其中的一朵。因为在这秋天的世界了,我从未看到过有这么一大片花儿在我面前尽情的绽放,在这秋天的世界里,它们能绽放到今天就已经很了不起了!
现在我已知道,那是什么样的味道了,原来是这些花儿散发出来的味道。这并不只是纯粹的味道,其中掺杂这些花儿自强不息,生命顽强的品质,才能散发出这潸然泪下的味道。