转眼间夏天过去了,秋姑娘悄悄地来到了公园里,让公园变得更漂亮了!
公园里的桂花树叶子更加绿了,美丽的桂花绽开了像米粒大小的花瓣儿,微风吹来,空气里到处弥漫着淡淡的清香。远处的小蝴蝶闻到花香急忙飞过来采花粉,它上下翻飞显得非常忙碌。花坛里的菊花竞相开放,它们各种各样,有淡黄的、有纯白的、有桔黄的,等等,把秋天的公园装点得格外美丽。公园的门口有几棵梧桐树,像几个威猛的哨兵在看守着美丽的公园。它们的叶子渐渐地变黄了,秋风吹来,片片叶子纷纷落下,好像是给过往的人们一张明信片,告诉人们秋天来了。晚饭后,许多人来到公园,有的在散步,有的在打羽毛球,有的老人在跳健身舞,还有的在抖空竹?给秋天的公园添加了许多活力。
秋天的公园里是这么美丽,这么的热闹,我爱秋天的公园。