不知不觉中,秋天已悄悄来到了我们身边,我发现一切都变了,天气变凉了,我们的衣服也多穿了几件。小草儿没有夏天那么绿了,树叶儿渐渐地黄了。抬头看看天空,天是那么高,那么蓝;秋天的阳光也感觉特别的温柔,犹如朋友的微笑,母亲的话语。
一个秋高气爽的星期六,我跟随妈妈来她的学校看运动会。一进门就有一种香气扑鼻而来,我寻香而去,原来是一棵高大的桂花树上开满了桂花。我想:都说春暖花开,现在怎么会……难道这就是秋天里的春天?
秋天也悄悄地来到我们的校园里。你瞧那树上结了些可爱的不知名的小果子,有几个小朋友竟然爬上去采摘果子呢!来到草坪边,我发现小草不再那么绿了,少了很多,蹲下来仔细看看,不禁叫道:“哇!不得了了,好多毛毛虫在吃小草呢!怎么办?怎么办?再吃下去小草会没了的。”
大家赶快想想办法救救小草吧!让我们共同保护她!