秋姐姐迈着优雅的步子,悄悄的来到每个人的身边。那一头金黄色的头发直直的,直到脚踝那儿,金黄的头发柔顺,总在人们身上挠痒呀,常让人们开怀大笑。秋姐姐总在天空中跳舞,美丽的舞蹈让风儿妹妹都来捧场。啊,秋天是什么样子的呢?
秋天来了,我家门口那一大片树林也变了,不再那么郁郁葱葱了,变成了一片金黄色的海洋,但依旧像一个个士兵的站立着,好像就算世界末日来了,他们也不会屈服的,土地从黑得发亮的样子变成了有些发黄的病怏怏的样子,地上也铺了一层金黄色的又参杂着浅绿色的的大地毯,踩上去软软的,不像土地那么硬,也不像海绵那么软,而像是床上的被子一样也不硬也不软,踩上去非常舒服。风儿妹妹开心的跑来了,在这个有些小的树林里尽情跳舞,树叶观众们唱着哗哗的哥为风儿妹妹伴奏,这声音婉转悠扬,很是悦耳动听。有些叶子甚至激动的跳下来,为她一人而跳。
从远处望着林子,秋天不也在林子之中吗?