秋天到了,但是却一点也不像秋天,因为就算坐在那里不动也会有一些身汗。衣服像刚刚洗过,皮肤都是粘粘的。
班级里的电扇呼呼的为我们送上了那一点点的凉爽,可是我还是感觉自己在沙漠一样,无比的炎热,我多希望有一阵台风。
时间过得很快,马上就要上体育课了,我一想就感觉到全身发热,在太阳的笼罩下,上体育课,简直像在微波炉里烤。上了没有多久我就快要喊:“妈妈呀!真的要烤熟啦”,这个时候我真的很佩服操场上的小草们,生命力真强啊。时间一点一点的流失,一听到“铃铃铃”,马上冲回教室里,一坐下,就感到四肢无力,我也开始做白日梦:“现在要是在家里该多好啊,洗个凉水澡,然后坐在空调房里吹空调,那真叫一个享受啊,唉,可惜对于在学校的我来说简直是天方夜谭!”。突然回过神来,我发现比上体育课之前凉快了很多,这就是夏天的特点吧!先热后凉。