美丽的秋天作文
有人喜欢桃红柳绿的春天,有人喜欢赤日炎炎的夏天,还有人喜欢冰天雪地的冬天,但,我喜欢五谷丰登的秋天。
看,树林里有各种各样的树木。银杏树那黄黄的叶子就像一把吧小扇子,小扇子扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,枫树也亮出了美丽的一面,火红的叶子就像一张张邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽,四季常青的松树,它的松针就像一支支小画笔,画出了美丽的风景。雨后,梧桐树的叶子落下来紧贴在地上,像是一个印着手掌的地毯。
看,花园里各种各样的花朵竞相开放。菊花开的好热闹啊!五颜六色的,你看,那碧绿的叶子衬托着金黄的花瓣,让人看了心旷神怡。紫薇花在阳光的照耀下显得格外明亮,四季都开花的月季发出诱人的香气,好闻极了,桂花的香气就更浓了,他的香气飘向四面八方,让闻到香气的人们精神振奋。
看,果园里的果实累累,香气四溢沁人心脾。苹果在秋天里笑红了脸,石榴在果园里多像一个个大包子,山楂树上结满了红红的山楂,橘子、柿子、大枣你挤我碰,争着要人们去摘呢。
看,秋天的田野里到处都是一片丰收的景象,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱红了脸,稻谷弯了腰,一阵秋风吹过飒飒作响,仿佛田野里响起了丰收的奏唱曲。
这就是我喜欢的秋天,怎么样?好看吧!