美丽的秋天作文
秋天到了,秋姑娘踏着微风走向大地。她把我们讨厌的炎热通通吹散。蓝天也被她吹的一尘不染,当她拂过我们每个人的脸庞时,我们都会去拥抱她。
秋姑娘来啦!她用魔法棒把枫树的树叶变成红色,像一个个红色的小风铃沙沙作响。她又把梧桐树叶变成金色,一个个金色的树叶像一只只小手,随着风儿有节奏的摇摆,像在说你好,又像在说再见!秋姑娘用她的魔法棒,把城市里,乡村里各个地方的树叶变成金色,红色,棕色各种颜色。
秋姑娘来啦!她飞进菜地里,用她那神奇的小手摸一下小青菜,小青菜一下子就成熟了,一个个绿油油的,叶面上的小水珠如同一颗颗小钻石。秋姑娘一挥手,所有的菜都快速生长,今年的蔬菜一定有个好收成。
秋姑娘来啦!她滚入稻田中,她用一把小扇子沾染些金色的颜料,把稻穗们都染上金灿灿的颜色。稻穗们向秋姑娘鞠了一躬。她又飞向果园,她拿起一只神奇的笔在苹果树上画了一个个红苹果,硕果累累的果实压弯了枝头。她又来到梨树上把一个个青涩的梨头变成黄澄澄的
秋姑娘来啦!她赶走了酷暑,迎来了凉爽,带来了五彩斑斓的颜色,也带来了五谷丰登,她让大地充满了欢声笑语。快看,孩子们在树下捡树叶,摘果子,你追我赶很是热闹,大人们脸上洋溢着丰收后的喜悦!
啊!我喜欢秋天,秋天是一个美好的世界。