江河日下,春风夏雨,冬霜秋雪,五彩缤纷的大自然给人以美的享受。其中,"秋"是一个美丽而简单的词,超越了它的境界,"和成"这个词更是真正的美丽。两者合而为一,描绘了这张河城的秋景。
踩着满径的黄叶,一路裹着菊香,伴着甜甜的啼叫,秋天来了,敲响了禾成时节的门。看,秋天潜入黄叶,爬上夜空中的满月。是的,在中国北方的这个小镇上,只有松柏还在骄傲地穿着他那一成不变的“旧衣服”迎接春天的到来。春天真的来了!在河城,秋天总是和沙沙的秋风联系在一起。不是吗?秋风吹秋叶,蝴蝶般的废物像一个个飘落的小仙女。秋风吹在人身上,人就被秋风扒了衣服。当它再次吹起时,他们会颤抖。最好是下一点雨。这场雨,何成从上到下空气都是湿的,甚至仿佛有某种香味!下雨的时候,透过自己的窗户往外看,是一个无法煮熟的场景。感觉上上下下好美好。树叶看起来是新鲜自然的黄色,而不是枯萎的黄色。透过秋雨看着何成,一切都是那么美好!走在覆盖着黄色秋叶的街道两旁,你会遇到一朵盛开的菊花,它不同于其他花草。欣赏其他花草赞美它们的精致和多样,欣赏秋菊赞美它们的品格。它与秋风搏斗,显示出它的坚韧,它在秋风中绽放,显示出它旺盛的生命力。可以和冬天的梅花比,因为它们是自然界最没有骨气的花。春天可以说是离秋天最远的季节,但为了参加秋宴,她也带了一份珍贵的礼物,那就是“种子”。春天播下的种子不是秋天收获的吗?对于河城人来说,正是因为有了春秋,他们的生活才充满了春天的希望和秋天的快乐。何成会变得更漂亮更成熟。秋天的画笔还在一笔一笔的画着…我们的家乡呢,可爱的何成…