淡淡的天空,淡淡的云,淡淡的阳光。今年秋天仰望天空,几滴‘珍珠’静静地流下来,思绪摇摆。比冬天的风还要悲伤。
一片片树叶像蝴蝶一样从天而降,让人回想起那个悲伤的秋天。朋友聚在一棵大如伞的树下,毕业后,曾经的好朋友会分开。那个秋日,只有分别,只有痛苦,还有分离的痛苦。那一刻是多么难过!那种悲伤遍布全身,超越冬天的冰雪。六年,一切都留在这个秋天,一切都像烟一样消失,像云一样散去。爱情也褪去,只留下一丝回忆。我感叹着,一片叶子从我的眼前掉落.
成熟的大米,低着头,勾起了舅舅一家人丰收的喜悦。眼睛模糊了。我叔叔几年前因病去世了。如今只剩下三个孩子和两个老人,而妻子再婚。过去的快乐随着他远去。老人冒着汗水和泪水收割水稻。一个孩子在学校花钱,一个孩子在野外玩耍,另一个孩子在家做家务那一刻,少了爱,多了泪。随着风压迫水稻的呜咽声,我感受到了冬天的悲伤.
秋天的风,像冬天的风一样冷,轻轻地吹着,弄乱了我的头发,冷却了我的心。和你在一起一年,今年秋天我和你分开了。我觉得有点冷。过去,你用你美丽的翅膀保护着我。现在,秋风吹来,只有我一个人在享受。虽然我的眼泪已经被风吹干了,但是已经钻到我的心里了。我失去了我最爱的你,让爱在风中飞翔…
秋天,思念的季节,如此美丽,就像冬天的一阵风。失去了一份难以割舍的友情,一份真实纯真的亲情,一份刻骨铭心的师生恋,哪怕是风,也凉到了冬天的忧伤。