金色的秋天作文
走过了雪白的冬天,翠绿的春天,火红的夏天,又来到金色的秋天。
秋天蔚蓝的天空飘着雪白的云朵,大雁整齐地飞向南方。
叶子被秋风吹黄,在天空中翩翩起舞,像一只只金黄色的蝴蝶,临空飞舞。像秋姑娘写来的书信。秋风还吹红了香山的枫叶,红得像火,像喝醉了酒的人的脸,红彤彤的。
菊花和桂花也开了,菊花各种各样,千姿百态;桂花沁人心脾,就像把人弄进了香水里……
果园的果子熟了,看!那边柿子树上挂着红红的果子,著名的红香蕉苹果也红了,非常灿烂。田野的稻子熟了,黄澄澄的,给大地铺了一层金色的地毯,人们的衣服也穿厚了。
秋天真美,秋天真是风景如画呀!