金色的秋天作文
花朵盛开的春天固然可爱,但瓜果飘香的秋天更加可爱。当阵阵秋风拂过群山时,山上千万树枝立刻染上了五颜六色。你看,枫树穿上了红外衣,杨树脱下了绿衬衣,穿上了黄毛衣,松树还穿着那一年四季的绿罩衣……
真是红的像火,黄的似金,绿的如玉啊!秋风吹进果园,阵阵清香扑鼻而来,红通通的苹果挂满枝头,红得那么好看,简直像一片火似的。黄橙橙的梨像一个个小葫芦,沉甸甸的压弯了枝头。紫灵灵的葡萄晶莹透亮,在阳光的照耀下,闪闪发光。秋风吹进菜园,蔬菜也染上了各种不同的颜色,有红色的西红柿,金色的南瓜,紫色的茄子。秋天是多么美好啊!