每一分钟,每一秒钟,总是过得很快,现在连秋天都走了。回过头来,在我没有一点防备的时候,秋姑娘悄悄地来了,悄悄地走了,一切都是那么的寂静。
我对秋天的第一印象是安静美丽,安详可爱。直到今年秋天,我心中秋天的美好形象完全变了,变得荒凉和荒芜。
秋天来了,树叶开始变黄了。我认为这是为了开始新生活的蜕变,但他们只会倒下。我依然不肯承认自己的错误,幻想着为了给弟弟妹妹们生命而牺牲自己。只是这是我最满意的回答。
九月是秋天,也是开学的时候。登记簿在我们家。我总是在登记簿上搜索一个名字,但从来没有出现过。我一直记得的名字是一个非常好的朋友的名字,——张莉莎。
他们告诉我,张莉莎转到了另一所学校,这对我来说并不奇怪,因为她说她的数学成绩不好,她的父母希望她转到另一所学校。其实我一直很难过,最好的朋友要走了。那段时间,我试图让我们更幸福,但徒劳无功。时间似乎又回到了过去:三个孩子,小手掌贴在树皮上,虔诚地许下一个天真的愿望:“永不分离。”我记得很清楚,那是在2011年,那是一个誓言。但是她没有说再见就走了。就像一首歌里的几个歌词:“你曾经说过,不要分开,要永远在一起。现在想问大家,当初,是不是只是小孩子的话?”
整个秋天我都在努力工作。好好学习,做好每一件事,改变自己。我现在写的每一篇作文,每一件事,都在努力展现真实的自己。我的梦想是去乔三中。这个梦是她为我编的,也是最好的梦。
就是这个秋天,让我尝到了离别的痛苦,这个秋天也很难过,我的笑声也少了很多。
不知不觉,邱又离开了。虽然不记得秋天什么时候来了又走了,但是我记得我最好的朋友在这个季节不辞而别…
秋天,虽然在这个季节尝到了很多痛苦,但在这个季节开始了全新的旅程,我应该更加感谢你!这个秋天很特别。