秋天是一个美好的季节,空气非常清新,天空也十分明朗,走到哪里都很凉快。
秋天是一个丰收的季节。所有的庄稼都成熟了。高粱笑弯了腰,花生的整个身子都显得晶黄晶黄的,玉米也露出了一排排金灿灿的牙齿,一派丰收的景象。
秋天是一个忙碌的季节。大自然和森林里的动物们也都忙了起来。蚂蚁在不停地寻找着食物,松鼠在森林里到处摘松果,晒松果,狗熊与其他的需要冬眠的动物也在不停地忙活着,把所有的储蓄库都堆得满满的,为冬天的冬眠做好了充足的准备。
秋天是一个美丽的季节。秋天最美丽最漂亮的还是树叶。到了秋天,好多的树叶全都变成火红火红的了,叶子就像空中的蝴蝶翩翩起舞,从树上落了下来。这些树叶远看宛如一个个小火球,远看宛如一个拍红了的大手。
秋天是一个丰收的季节,是一个忙碌的季节,也是一个美丽的季节,我最爱秋天。