这一切都要感谢精灵,那个用爱呵护我的天使。因为我爱他,我不再害怕。他给了我勇气,抬起了头。我害怕太阳,它那么热,它的光那么刺眼,我害怕被热灼伤,于是我紧紧地裹住自己,低头在一个人的世界里,默默流泪。
直到那天,我遇到了他。巨大校园里成千上万的学生相视而笑。注定了什么?虽然我只是冷冷的看了他一眼,但那一瞥让我心痛。他的微笑让我感觉更糟,但他喜欢在阳光下灿烂地微笑。从那天起,我经常看到他的身影,也不知道为什么,我欣喜若狂地看着他如此开心。而且我经常会透露一些我察觉不到的东西。这是一见钟情吗?这是我情不自禁的爱吗?在角落里,一个人不停的摇头喝着苦涩的咖啡,心里的痛却是咖啡带着眼泪的味道,又酸又难过。
后来,在不眠之夜,我的悲伤继续。后来我才知道,我已经爱上他了。我想默默的爱他,但是他写的那张纸,像一只鸟的破歌,激起了我心中最深的波澜。他告诉我他爱我,想看我笑。那一刻我真的笑了,朦胧中看到了他浅浅的笑容,黑暗中空气里弥漫着对他的情感和无可争辩的爱。
在树叶最美丽的季节,我们经常一起回家,一起在树林里散步。直到树叶开始落下,毕竟它不属于大树,它的愿望就是无负重四处游荡。我理解他,我能读出他忧郁的每一个痕迹。从叶子开始变黄掉在我肩膀上的那天起,我就知道他开始感到不安了。我只是一个弱小的孩子。我不能给他任何关心,所以我悄悄地离开了。风无情地吹向我们已经沉郁的枝叶。树叶被风卷走,什么都没留下,却带走了我所有的思念和黑暗中酝酿的泪水。分手的时候,总觉得有一只鸟在空中盘旋。它在等什么?它在期待什么?是我的眼泪,是我匆忙逃离,还是。不,我只是用绝对的平静结束了这段不伟大却刻骨铭心的爱情。
躲在角落里,我哭了。你给我的爱让我变得坚强,而这份爱在今天成了负担,彻底粉碎了我脆弱的自己。前方的路好远,没有你我无法前行,但我只是停留在原地。黑暗再次降临这个世界,我只属于这个世界。