“自古秋悲寂寞,我说秋胜春朝。晴空之上,鹤会引诗。”
我欣赏秋天,它充满活力的简单、尊严和尊严,它的广阔、宁静和和谐。
欣赏秋天的天空。那种宽广而遥远的感觉,足以让你停止奔跑的脚步,卸下一些负担,抹去一些孤独。抬头望去,一排排大雁打开了天空布满灰尘的画轴,思绪可以流动,可以飞翔…
欣赏秋风。从湿漉漉的草地上起来,刷过清澈的河水,带走灵魂的尘埃,把季节的象征挂在树梢,在凉爽的秋天,在空气中起舞。
欣赏秋天的荒野。随着歌声的起伏,候鸟唤醒了层层金黄的色彩,充满了丰收的喜悦。你会从你的冥想中得到启发:少一些狭隘和自我困扰,多一些哲理和冷静;少一些迷茫和困惑,多一些智慧和冷静;少一些剧情和攻击,多一些放松和和谐。只有你不在的时候。旷达无粉尘的领域,像一个古老的代码。
欣赏秋天的夕阳。孤独的线融化了眼睛,温暖在悄悄酝酿。夕阳把自己的柔软印在一片叶子上,在风中微微摇曳,于是飘落的叶子就像一群疲惫的蝴蝶,悄悄地带走了它们生命中美好的瞬间:一抹红晕,一句誓言。脱下浓绿的妆容,染上一抹寒意,在夕阳的诗意中笑傲枝头,坠入夜色。
欣赏秋天宁静的夜晚。静得那么深,天上的星星跳跃在棋盘上,闪烁着,天空布满了金银,留下一片闪闪发光的空白,吸引着人们的想象力。月亮和星星勾勒出完美的距离,仿佛在暗示一种生活的味道。
欣赏秋天,欣赏她的简洁和决心。秋天的离别,没有太多的解释和留恋,没有华丽的铺垫。也许一场秋雨过后,秋天的背影消失在茫茫大雪中,所有的繁华、沧桑、辛酸都悄然褪去。它在动。不经意间,秋天的绝唱戛然而止。
站在季节的渡口,随波逐流,可以清理灵魂最原始的背景,用宁静代替孤独,寻找哲理。
“不冷漠,不豁达,不安静,不遥远。”走出悲伤与忧愁,超脱洒脱地回归生活,走进真正的赏秋境界。