夏天的女孩刚刚离开,美丽的秋天的女孩穿着凉爽的毛衣和薄纱来到这里。
秋天最可爱。秋高气爽的一天,白天天朗气清,夜晚银河璀璨,真让人喜欢。
秋姑娘把大地换成秋衣。快看!河岸上的树换上了五颜六色的衣服,在微风的吹拂下,它们悄悄地落下了叶子,像蝴蝶一样飞舞,到处撒满了金子。一簇簇火红的枫树,看起来是那么可爱,那么讨喜,充满了生机。田野里,沉甸甸的稻穗仿佛是镶嵌着黄金的珍珠,一阵风吹过,层层起伏。棉花开花了,被秋风吹散了,远远看去像天上的星星,调皮地向你眨眼睛。果园里,苹果喜得通红,葡萄披着紫色风衣,梨子披着黄色大衣。石榴笑了笑,忍不住张开嘴,露出玛瑙牙。火红的柿子像挂满枝头的小灯笼。公园里,菊花盛开!散发出一阵阵沁人心脾的花香。优雅的菊花和露珠点缀着它们,使它们更加明亮动人。黄色如金,绿色如翠,白色如雪花,红色如日出。每一个都有一个人的姿态,每一个都比另一个更美,让人眼花缭乱,但看着看着也不腻……树叶的清香,黄昏的野草的气息,也让人回味无穷。秋天真的是童话世界!
秋天,太阳更红更迷人,空气更甜更好。路边,向日葵向我招手,秋风掠过我的脸庞。连绵不断的秋雨就像一个女孩倾诉心事。我没有避开,而是让秋雨尽情地扑向我……抬头一看,天空蓝蓝的,像刚洗过的蓝宝石一样干净。不时有几群鸟在空中盘旋.
捡起一片落叶,仔细研究,小心翼翼地夹进书里。这片落叶看似没有什么特别,却充满了秋天的气息…
走在秋天的王国里,头顶是明媚的阳光,脚下是金色的田野,到处都是丰收的迹象…
秋天充满希望,却比春天更绚丽多彩;秋天没有夏天温暖,却比夏天有趣;秋天没有冬天那么安静,但比冬天更宜人。秋天,秋姑娘展现了她独特的风格,让人陶醉…
秋天,在金色的世界里谱写了一首优美动人的歌曲。我爱秋天!用芬芳的果实、秋雨、诗意的秋天和童话般的秋天来爱秋天!走进大自然,寻找秋天的童话.