秋天的雨作文
沙沙沙、沙沙沙,秋雨悄悄的来了,还带来了秋姑姑的好消息。
秋雨慢慢的下着,像成千上万的小娃娃在天空中快乐的玩耍,像许多美丽的小女孩在天空中优雅的跳舞,还像许多艳丽的小蝴蝶在天空飞翔。
秋雨落在街道上,打湿了路面的枫叶;秋雨落在枝头上,树枝上的叶子羞红了脸蛋;秋雨落在操场上,流淌成了小溪,小朋友们开心快乐的踩着水;秋雨落在草地上,变成了一粒一粒晶莹剔透的小露珠,为大地解渴;秋雨滴落在草地上,万紫千红的花儿张开了微笑;秋雨落在荷叶上,变成了一颗一颗珍珠;秋雨落在小河里,许多活泼的小鱼引起涟漪和小水花。
秋天里的菊花,都慢慢张开,好像在说:快给我点水,我要变得更漂亮、更亮丽。
秋雨一直在下,我也要变成一滴在天空中快乐飞翔的秋雨,飞向大地,飞向远方,飞向梦想。