我爱秋天的作文300字
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。
秋姑娘来到花园,只见别的花都枯萎了,只有菊花面向太阳怒放,白的像雪,黄的似金,真是美不胜收。一朵朵菊花向外舒展着花瓣,像烫着卷发的小姑娘。
秋姑娘来到田野,那玉米撑破了绿色的外衣,露出了金黄色的牙齿,沉甸甸的稻穗把稻杆压弯了腰,像是在和大地妈妈说悄悄话,紫色的高粱戴上了红枫帽,气宇轩昂地站在田野里。
秋姑娘来到了果园里,红彤彤的苹果压弯了枝头。黄橙橙的桔子挂在枝头,随风摇来摇去想在和人们招手。还有紫的发亮的葡萄像紫玛瑙般晶莹剔透,使我们垂涎欲滴。
啊!秋天你用神笔把每一个角落涂上了颜色,给我们的家乡填上了色彩,我爱你秋天!
秋天,以悄悄来临,她无声无息地来到了我们的身边。
秋天的清晨,打开窗户,一眼望去,发现空中弥漫着许多的薄雾,让人感到丝丝凉意。早晨一出门,一阵微风吹过,我不禁缩了缩脖子,并不忘记连忙将手插入口袋。啊!有点冷,但还是迈上了通往学校的那条路。一路上,许多秋天的晨景让我目不暇接。
火红的太阳已经升起,照在身上让人感觉充满了温暖和活力。很多树叶变成了金黄色,纷纷扬扬地落了下来,像一只只飞舞的蝴蝶,为两旁的草地穿上了金色的衣裳。桂花的香气飘满了通往学校的道路。小草在风中仍傲然的昂起头,似乎在享受着微风与阳光带给它的舒适;抬头仰望,天空不时地飞过一群一群候鸟,它们正迁移到适合居住的地方去,鸟儿们,期待你们明年的回归!
不知不觉已经来到学校,校园里银杏树的叶子像一把把扇子,扇啊,扇啊,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
啊,秋天的早晨,是多么的凉爽,多么的美丽!我爱秋天,更爱这迷人的秋天早晨!
我爱秋天的天空,它高高的,蓝蓝的。它像一块块晶莹的蓝宝石,被秋风擦拭得洁净而美丽。
我爱秋天的果园,爱它硕果累累,红彤彤的苹果像一张张害羞的脸颊。橙红的柿子像一个个红灯笼押弯了枝头,一闪一闪的。金黄的离子像一个个顽皮的胖娃娃挂满枝头,正等着我们这群孩子去摘呢!
我爱秋天的田野,在广阔的池塘边,茂密的芦苇丛中闪烁着金灿灿的光芒,一阵秋风吹过,芦苇丛中的芦苇摇摇摆摆,好像在那里尽情地跳舞,欢畅。
我爱秋天金黄的落叶,它从树妈妈的怀抱中飘落下来,飘啊!飘啊!它飘到了小河边,飘到了田野里,飘到了果园里,飘到了校园里,飘到了孩子们的身边,告诉大家,“秋天来了,秋天来了!”
我爱秋天,爱它的美丽。我爱秋天,爱它清新的空气。爱它像一幅美丽的诗篇。