秋天来了作文50字_小学生作文
秋天来了,秋天来了。天气渐渐冷了。一阵风吹过来,树上的树叶被风吹落下来,像一只只金黄色蝴蝶,落到地上反而给大地铺上一层金黄色地毯。小草换上金黄色的衣裳,在风中翩翩起舞。田地里高粱举起燃烧的火把,稻海翻起金黄色的波浪。果园里,到处飘着清香。
葡萄架上挂着一个个紫莹莹的珍珠,柿子树上挂着红澄澄的灯笼,香蕉树上挂着一艘艘披着绿色衣裳的小船。大雁摆动着翅膀向人们招手,好像在说:“再见!再见!”。风吹到哪,白云就跟到哪,真是一对好姐妹啊!秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节。