秋姑娘悄悄来到果园。她挥舞着魔杖,果园里到处都是丰收。农民的脸上露出了灿烂的笑容。
你看,苹果兄弟在树枝上尽情玩耍,秋姑娘怕他们被冻僵,就拿出红外套穿上。现在,苹果兄弟玩得更开心了!他们挤我,我推你,他们争着让人挑!雅丽的姐姐们得到了一件新的金色连衣裙,这让她们很开心。他们把树叶分开,在外面使劲钻孔,好像想让人们看看它们有多美。葡萄大簇大簇地挂在枝叶间,晶莹剔透,宛如紫色的珍珠。真的让人流口水,好像被咬了一口!红色的柿子让果园看起来更像小灯笼一样五彩缤纷。用手摸的时候,感觉柿子比面团还软。有贪吃的鸟,吃的柿子掉了。你捡回来再吃一定很甜。
我爱你在秋天,你给我们带来甜蜜,给农民带来丰收的快乐。