秋天的美作文
入秋,一个人游走在户外,凉风习习从我身边掠过,抬头入眼湛蓝的天空蓝地令人仿佛置身在蔚蓝的海洋,白云成牛马,似花朵,还有像柔软的棉花那样洁白和细腻。
眼前,深秋中,一棵顽强的树上竟然还有几片金黄的叶片在绽放它最后的美丽。枝干上,一股金灿的阳光从叶片中穿过——多么柔和,多么温暖!
顽强,是一种美,一种名为骄傲的尊严之美;顽强,是一种美,一种努力展示自我的美;顽强,是一种美,是一种生命经历了千辛万苦的美;顽强,它是一种美,一种为生命而倔强的美。四季的挫折没有击倒它,四季的坎坷没有打败它,四季的道路上有不少弯道,就像学习一样——学习苦乐交织,追求真知的路上坎坷很多,然而学习的潜力是无限的,它会带领我们去知识的海洋潜行,学习是每个人应有的权利,更是每一个人全力以赴的战场。