秋天真的要来了,其实她早就该来了,可是不知道为什么今年的秋天来的特别的晚,都国庆中秋了还可以穿短袖的衣服,叶子还是那么的好那么的绿的挂杂树梢上,秋天其实的比较好的季节,在北京,真的也微只有秋天才会舒服一点,没有那么大的风只会有微风,轻轻的吹,秋天是什么颜色的?呵呵这是一个高中的小孩的作文题目,我告诉他秋天的颜色是温暖的,黄的,红的,连绿的仿佛都洋溢着暖意。
其实小的时候喜欢冬天只不过是因为这个季节会有好多的水果,是啊,好多好多的水果,所以小孩子作文都喜欢写,秋天是收获的季节。但是,长大之后,也真的只觉得那只是植物收获果实的季节,而我们收获的季节是不定的,也许是今天也许是明天,也许遥遥无期,也许近在咫尺,谁也不知道。
人都说知足者长乐,知足,我们就可以时时享受小小的快乐,而不知足的也许人家可以享受大大的快乐,但是大大的快乐太少,小小的快乐很多……
收获的季节,收获小小的快乐。