秋天到了的作文
秋天到了,地里的庄稼成熟了,遍地金黄,到处都是迷人的丰收景象。
大豆就像一个害羞的小女孩藏在绿色毛衣里的猫:豆荚太满了,好像随时都会从豆娃娃里跳出来;沉甸甸的稻穗在秋风中不停地低头,似乎在向勤劳的人们问好;金黄的玉米,大如木棍,既好看又好吃。一串柿子高高地挂在树枝上,像红灯笼和甜甜的软柿子,让人一个接一个地吃;黄澄澄的大梨让人第一眼就觉得活灵活现;红苹果、粉红苹果、咬苹果、脆苹果、甜丝丝苹果;紫红色的葡萄干像珍珠和龙舌兰一样,晶莹剔透,明亮,酸甜可口。渴了就吃几口。清爽惬意!
秋天太美了!天蓝山红,五谷丰登,瓜果芬芳。
人们常说“一年的计划在春天,一天的计划在早上。”只有在春天努力工作,播下希望的种子,秋天才会硕果累累。