秋天到了的作文
秋天到了,秋高气爽。老师带我们去大自然找秋天,去寻找秋姑娘的足迹。我们像小鸟一样东看看西瞧瞧,快乐极了。
我发现秋在草地上。草变黄了,像穿上了黄衣裳,草地上的五角星花,不那么枯黄,花儿都凋谢了,只剩下一两朵像小星星的小花了。蒲公英的种子熟了,雪白雪白,像一个个白色的绒球,白白的、圆圆的、毛茸茸的,被风一吹,小绒球散成一个个降落伞真可爱!我发现秋在枝头上。看木瓜树上的木瓜紧紧地抱在树干上,你挤我碰的,争着要让人去摘呢!杨桃树上一簇簇紫红色的小花,开得特别灿烂。几个小杨桃躲在绿叶底下,很像在捉迷藏。
我还发现桔子树上有许多桔子,圆圆的、黄澄的,我情不自禁摸了起来!角花开得很多热闹,有红的、黄的、白的……五彩缤纷,美丽极了!九里香也不甘示弱,它洁白如雪,美丽极了!秋姑娘可真美丽!我们终于找到了秋姑娘足迹!