秋天到了的作文
秋天到了,花园里的桂花在比谁最美,金桂说:“我最美,我像金色的金子一样美丽。”银桂说:“我最美,我像雪白的棉花一样可爱。”丹桂说:“我最美,我像橙色的桔子一样诱人。”菊花也在比谁美,绿色的说:“我最美,我像女孩的卷发。”红的说:“我最美,我像空中的烟花”......
树林里,火红的枫树叶子落在地上,像在地上燃起了熊熊大火。银杏树也变黄了,桂花树也纷纷散发着它浓郁的香味。
果园里,苹果熟了,像一个个红色的小灯笼,梨子也熟了,颜色和金黄的金桂一样。果园还有很多水果,有葡萄、桔子、柿子和石榴。
田野里,高粱燃起了火把。桔子丰收了,谷子因为秋天的到来也笑弯了腰。
公园里,人们和夏天不一样了,人们穿上了温暖的长袖秋衣了。
鱼塘里,鱼虾在夏天吃肥了,在水塘里游来游去,快活极了!
我可喜欢秋天啦!