秋天到了的作文
不知不觉,秋姑娘来到了我们身边,天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样蓝晶晶的,白云变化多样,形态各异,他们有时候像可爱的小鸟,有时候又像凶猛的老虎等等。小鸟鱼的造云房子,有的在唧唧喳喳的叫着,好像是在比谁的嗓子好。
一阵秋风吹过,树叶发出了哗啦啦的笑声。树叶有的像绿色的细针,有的像小朋友的手掌,有的树叶掉落,就像翩翩起舞的蝴蝶。
小草穿上了金黄的衣服在风中向我们热情地招手。草地上开满了各种各样的花,有鲜艳的菊花,火红的一串红,紫红的鸡冠花等等。
河里的小鱼在快活地游着他们有时找吃的,有时吹泡泡,好像在比赛谁吹的泡泡最大最多,虾子有的晃动着大钳子;真想威风的大将军,有的蹦跳着,好像在举行跳高比赛。
啊!秋天的景色真美!