秋天到了的作文
秋天到了,李老师和彭老师带我们去感受丰收的季节!老师带着我们二一班全体同学去田野里摘花生。我拔啊拔啊,费了好大的力气才拔出来一株。这时候我看见陈子霖也拔出来一株,还有好多同学都拔出来了。我仔细观察花生,它从土里拔出来的时候,浑身是泥,拍掉泥土后,形状像一个个大大小小的数字“8”。花生的外壳是土黄色的,摸起来很粗糙,拨开外皮,里面是花生仁,它穿了一件粉色的衣裳,圆鼓鼓,胖嘟嘟的,像个胖娃娃,真可爱!
过了一会儿,老师带我们来到枣树下,枣树旁边绑着一个梯子,我们一个接一个地爬上去,最上面的一个人摘枣子。下面两个人传枣子,老师帮我们扶梯子,不一会儿我们就摘了满满的一大筐枣子。老师和同学们看着采摘的果实,都开心的笑了。回到教室后,老师给我们一人发了一颗枣子。老师还让我们闭着眼睛摸一摸。我感觉枣很大,很光滑。回到家后,我们全家人一起品尝枣子,感觉又脆又甜,真好吃啊!秋天多么美好,我爱秋天!