秋天到了的作文
不知不觉地,秋天来了。郑州路边的许多泡桐树的叶子都变黄了,有些还被凉爽的秋风吹倒了。金水河边的草不像夏天那么绿,已经枯黄了。树上的蝉渐渐地失去了它们的叫声,变得沉默。母亲说蝉的生命在秋天结束了。
秋天是收获的季节。有一首儿歌唱得很好。秋天来了。秋天来了,田里的庄稼长得很好,棉花是白色的,大豆是丰满的,高粱是红色的,水稻是微笑着弯腰的。秋天到了,树上的果实很好:树枝上的柿子像灯笼,架子上的葡萄像玛瑙,黄色的是梨,红色的是枣!
秋天的天气很凉爽。夏天没有高温。这是旅游的好季节。在国庆黄金周期间,人们在电视上看到旅游区挤满了人。在收获的季节,人们也收获了更多的喜悦。我妈妈还打算带我到乡下去一两天,而她正在等几天的假期去玩,去了解大自然的秋天!