秋天到了的作文
秋天到了,整个大自然都发生了变化,只要有风吹过,秋姑娘的香气就飘到我的鼻子里。
你瞧,果园里,苹果又大又红,像是一个个小球一样。我都等不及想吃掉它了。又胖又沉的柚子挂在树枝上,快要把树枝给折断了。一阵秋风吹来,柚子又像是小朋友在荡秋千呢!石榴穿上了红红的衣裳,戴上了王冠,准备参加宴会。金黄的橘子挂在树上,它们有的在叶子下面捉迷藏;有的在下边儿乘凉;还有的正在闲聊呢!
花园里,菊花穿上了自己美丽的衣服,正准备给我们表演呢。快看,紫色的菊花好像是章鱼,在藤蔓中爬来爬去,好像在告诉我们秋天来了。
田野里,稻田像大大的金色海洋,泛起阵阵波浪。树上红红的枫叶就像扇子,只要有风轻轻吹过,它们就飘落在地上,大地就变成了一块金色的布。秋风一吹,枫叶沙沙沙地叫着,唱着优美的歌。它们掉落在地上,人们踩在上面,还会发出吱吱的声音。
秋天,我爱死你了。