秋天到了的作文
英俊的夏哥哥刚走,美丽而俊俏的秋姑娘就沿着夏哥哥的足迹来到了人间。
走在秋天,抬头朝天空望去,秋天的太阳更加红,就像害羞的小姑娘似得。
秋天的稻田里可热闹了!高粱红着脸笑了,一阵微风吹过,高粱发出哗哗的响声,好像是在欢迎秋姑娘呢!
山坡上,爱美的小草妹妹一下就把都发染成了金黄色的,这些密密麻麻的小草里镶嵌着一些五颜六色的菊花,有红色的、有黄色的、有橙色的,显得十分美丽。
果园里,苹果树上的苹果都被秋姑娘吻红了,个个都在朝我们微笑。橙子成熟了,挂在枝头上,就像是一个个小灯笼似的。
我喜欢秋天,因为它为我们带来了无限的快乐!