秋天到了的作文
秋天到了,同学们坐车去乡下找秋天。
郊区的天空是蓝色的,天空很清新,像一个过滤器;郊区的草不再像春天那么绿,也不像夏天那么厚,而是稀疏的,但坐在上面很柔软很舒服,就像一张金色的地毯;在郊区,枫树的叶子缓缓飘落,像流星一样从天而降,迎接秋天的美丽!银杏树的叶子随风起舞,像扇子一样,扇走夏天的热气,迎接秋天的凉爽;郊区的果园里,红苹果、金鸭犁、灯笼似的柿子,似乎在争先恐后地说:“挑我,挑我!”
果园里,勤劳的农民伯伯们兴高采烈地摘着各种水果,脸上洋溢着丰收的喜悦,心里也洋溢着喜悦!突然,小王看到红苹果,心里痒痒的。他飞快地跑到果树下,踮起脚伸出手,很快摘了满满一篮子苹果;小红看到一片片红色的枫叶,立刻弯腰捡起来,脸上带着微笑;突然,小华大声喊道:“我找到银杏园了!”
回家的路上,小王兴奋地说:“秋天五颜六色,匆匆忙忙,凉爽。我找到了秋天!