秋天到了的作文
美丽的秋姑娘悄悄地来到了人间!
她轻轻拂过树木,树叶换上了新装。有的变成了红色,有的变成了黄色,有的变成了一半是黄色,另一半是绿色,还有的变成了咖啡色。真漂亮!
一阵秋风吹来,叶子们转着圈缓缓地瓢落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。叶子离开了大树妈妈,觉得很寂寞,纷纷落在地上,给大地铺上了一层厚厚的地毯。咯咯吱吱地响,叶了们在唱着"秋天"呢。 她悄悄地跃过花园,菊花争先恐后,迎着秋光开放。有的是黄色的,有的是红色的,有的是紫色的,还有的是粉红色的,五颜六色真好看!桂花竞相开放,一朵朵,一丛丛,一片片,芳香扑鼻,令人心醉。
她缓缓地走进果园,圆圆的桔子挂满枝头,像桔色的小灯笼。大大的梨子长满枝条,像黄色的葫芦。淘气的石榴咧开了嘴巴像一粒粒红宝石。 丰收的秋天真多彩!