二年级作文:美丽的秋天
金秋十月,瓜果飘香,秋高气爽,秋天是我最喜欢的季节!
我们先来尝尝秋天吧!果园里,一个个红艳艳的柿子沉甸甸地挂满树梢,一串串晶莹发亮的葡萄挂满枝头,红彤彤的苹果像灯笼,石榴破开了肚皮像是小娃娃笑的咧不开嘴。果园里的一切都那么美味……田野里,金黄的稻谷正等待农民爷爷的收割呢;菜园里,绿油油的卷心菜叶上布满了晶莹的露珠,在阳光的照射下闪闪发亮,美丽极了。
再让我们看看秋天吧!天空中,成群的大雁排着整齐的队形飞向南方,准备过冬,以洁白的云团和碧蓝的天空为背景,美丽壮观。
公园里,晨练的人们已经穿上了秋装,还有的戴上了薄薄的围巾呢,清晨的公园空气清新,令人心旷神怡。森林里,动物们可忙碌啦,熊、蛇、刺猬,还有蚂蚁,它们有的忙着找过冬的食物,有的在挖洞,还有的在搬家呢。
最后再让我们一起闻闻秋天吧!公园里香气扑鼻,那是桂花开了;果园里瓜果飘香,让人垂涎欲滴;刚收的麦子煮出的饭香让人食欲大增……
美丽的秋天,瓜果飘香,秋风习习,你喜欢秋天吗?