《秋风》作文
我依旧躺在那寒冷的天气中,秋的叶子慢慢落在我柔软的身上,我的身体慢慢变的暖和,我为它流下我珍贵的眼泪,它的生命流落在我的血液里,在这片茫茫的森林里,它黄色的枯叶就失足在这里。
每天下午一放学,我会到网上看看关于秋天的事物或风景,在不高兴的时候也会,因为这样可以让心情比较舒服一些,当我看见这些无比巨大的森林,被秋风吹落在地,心里头有一种甜滋滋的感觉,因为它美,瞬间会让我感到,这里才是世界上最美的地方,秋天的叶子会跟着秋风伴舞,它随风,轻轻的落下。落下。只到地上铺成一个金黄的"地毯",在秋风之下,我也会跟着它奔跑。
我要给它重生的机会,让它复活过来。
又当秋风飘过我的泪花依旧为它而流......
其次是菊花,它那盛开的花朵,像一个黄色毛茸茸的小球,是那么的可爱。它的枝条一直延伸互我家的车库门口,我只要轻轻把脚一踮,就可以把它摘下,但我没有,只是全神贯注地欣赏着它,仿佛来到一个菊花园里,这里种着五颜六色的菊花,它们竞相开放着,各自散发着芳香。这时一阵凉爽的秋风吹来,我不禁打了个寒战,这才回过神来,发现路口只有我一个人,才依依不舍地回家了,但刚才的景物却使我久久都不能忘怀。