《秋风》作文
微微的秋风轻吻沉醉的落叶,缕缕的思绪曼舞季节的风铃,柔柔的旋律在月照花溪间穿越心空。将一窗的思念伫立在风中,为你写下一行行飘逸的缠绵。将一份浅念,一份深爱,一份真心,一份痴情,轻轻铺展在月光前,徜徉阑珊。星光旖旎处,静守花好月圆的眷恋。
——聆听心语
相约清风,纷飞一季轻柔的嫣红,独享一份宁静的天空,粲然入目,静然入心。飘飞的心情,如一场雨,一缕风,一道风景,倾听着一卷馨香,淡守着一帘心梦。静静的聆听,让爱缓缓揉进风中,让思念与心语共鸣,在这一涓水,一袭风,一季微笑里,让爱在感动中永恒。
在这个多愁善感的秋,多情的细雨飘零了叶的伶仃,尽染一地清愁。望穿秋水,轻捻相思忧,惊醒一场斑斓的梦。三千烟雨三千念,风落了一场花开的绚烂。煮字为念,念了谁雨中深情,落墨成牵,牵了谁的相思真情。在心中撑一把清宁的伞,静静的,静静的捂暖这一季风雨秋寒……
秋叶随着细雨轻落,不惊不扰,在雨漫江桥的风情里重染了一抹金色。飘一叶是情,落一叶是念,能与秋共眠,与深爱的季节相伴,落叶唯美了这一季秋色。风定了思念,就那么两两相望,美到无言。落叶,用一生对秋的刻骨思念,情醉一场浓浓的期盼,期盼不离不弃的温暖,心手相依的眷恋。
品一壶缠绵月光,轻倚在斑斓的心桥上,情牵一份陪伴,静静的行走,默默的感受。一枚月光,一湾深情,珍藏了多少相依的呢喃。一句心语,一缕回音,溢满了多少浓浓的依恋。一眸微笑,一抹风情,醉美了多少含羞的娇艳。让思念点亮夜的星光,让这份眷恋在起起伏伏中相惜,在平平淡淡中感动,在深深浅浅中温暖。
一缕柔情,染满深秋的枫红,一帘情怀,在时光里深爱。静美的月光下,品一段绵绵的思念,就像茶香沉醉。牵一份痴痴的爱恋,如同蝶恋花缠。书一笺柔柔的心语,犹如清泉洗心。眷一抹淡淡的相伴,静静留下清欢。走过一个季节,点滴都是温暖。将一个人,爱到心醉。将一份情,醉到无言。将一朝一夕,静守相依,红袖添香……
岁月斑斓,将一季姹紫嫣红的欢喜,摇曳成一枚叶的伤感。静静的感受一叶清痕,带着炽热的余温,将思念慢慢浸染。雨飘摇,听花落轻吟,丝丝绵绵,堆起了多少深深浅浅的思念与眷恋,轻轻的散落在时光里。牵一缕月光,凝结成一水间的氤氲,在秋风轻扬的季节里,雨漫蒹葭倾我深情。
温一弯柔醉的月光,打捞起岁月的修长,花儿盈盈蝶舞纤姿,在每一寸花开静柔间欢畅。载着今夜的月光,去寻那一缕倾心的桂花香,将每一瓣含露的花蕊刻上你的名字,柔柔的念,轻轻的藏。月下的你,是否也能感觉的到我相思绵长。是否也能像我一样,遥望月光让每一滴温暖在心中徜徉,把每一秒想念在最柔软的心床里轻放。几许缠绵如雨,几度梦醉情长。让时光记得,在绵绵的花雨里,总有缕缕思念的味道,蔓延着,心醉着……
轻盈的时光,在有爱的季节里流淌。莹莹一叶,斜影一枝,只要入了眼帘,应了心情,那就是最美的时光。将点滴的爱在时光里浓缩成念,将深深的情在岁月中凝聚成暖,为爱写一首不离不弃的相依。只和你,将珍爱写满绵绵夜空,那是繁华霓裳中思念的悠长,是烟雨阑珊下淡淡的欢喜,是葱茏季节里的一份安逸。
月色,因思念而柔美,玫瑰,因爱恋而心醉。那些飘飞芳香的气息,将想念轻轻萦绕,倾了心,暖了夜。那些心念悠然翩跹,弥漫于夜空,轻落在午夜梦回,晕染了一幕童话的芳菲。用一抹倾心含香的美,在绵绵的素笺上写下一个明媚,让心动在季节的风雨里轮回,翻阅着时光里每一刻心醉。