秋风作文300字
秋天一到,秋风姐姐就带我们跑出去到处玩了。
秋风姐姐带我们跑到果园里,她给果子们涂上了五彩缤纷的颜色,还给它们喷上了诱人的香味,那香味变成了一双透明的手,用力地拉着我们去摘果子们呢!我们一边唱歌一边采果子一边吃果子,笑声把挨在一起的果树都震开了,让阳光照射到了地面,果树们都开心极了。
秋风姐姐带我们跑到了山坡上,她拿妈妈的口红给枫叶涂得红红的,枫叶以为要参加舞会呢,就旋转着身子,跳着优美的舞蹈飘呀飘;她拿妈妈的指甲油给银杏树叶涂得黄黄的,银杏树叶高兴地使劲点头;她拿妈妈棕色的眼影给了梧桐树叶,梧桐树叶一下子感觉自己是明星了,得意洋洋地微笑。秋风姐姐把地面上厚厚的树叶铺成五彩的地毯,我们在上面跳啊,滚啊,快乐极了。
秋风姐姐带我们跑到小池边,她用力一扯,把蓝天白云全扯进了小池里,水宝宝们把它们烫平成了一幅画,正当我们被这美丽的“图画”惊呆住时,调皮的秋风姐姐又对着池面轻轻一吹,把水中的“图画”吹碎了,随着我们的笑声荡起金色的波纹。
秋风姐姐很调皮,但是我们喜欢跟着她跑出去到处玩。