《秋风》作文
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
——题记
时间的飞快流逝使秋风徐徐吹来,它的凉爽涌进了我心的最深处。把我带到了爱的天堂。
秋风徐来,悠悠情思。母亲给我朴实的爱,就像秋日的阳光,让我感到温馨。每天放学回家都会看到母亲忙碌的身影,因为家的贫穷,母亲不想让我冻着,经常亲手为我织毛衣,看着母亲专注的目光,我的心微颤,那是怎样的眸子啊!里面盛载的全都是对儿女的——我的爱!母亲的胳膊一定还在疼痛吧,不能怎么会在不经意伸展一下呢?
在秋风的吹拂下,让我想起了母亲最朴实的爱。
秋风徐来,朵朵白云。朋友纯真的爱,就像秋日的美景,让我难以忘怀。毕业在即,不要说祝福,不要说再见,最好是沉默,把梦留给夜,把泪留给海,把希望放在另一个秋天。当考试不如意时,朋友总会递上一张凝有千言万语的纸巾。生日时送上一份但精致的礼物。
在秋风的吹拂下,让我想起了朋友最纯真的爱。
秋风徐来,浩浩长空。老师那真挚的爱,就像秋日的美食,让我不禁回味。世间上的眼睛成千上万,最难忘的是那老师的目光,一半是父亲的威严,一半是母亲的慈祥,融合了父母的厚爱,深深印在我的心上。老师我的开放离不开您的滋养;我的成长离不开您的呵护;我的成功离不开您的鼓励,我亦会铭记。拼搏的人生才是无悔的人生。
在秋风的吹拂下,让我想起了老师那真挚的爱。
秋风的吹来,是树叶翩翩起舞,让我想起了母亲朴实的爱,朋友纯真的爱,老师最真挚的爱。这就是秋风下的爱。