秋风作文600字
秋天是一个萧瑟的季节。树枝上的叶子,不再是那么的碧绿,逐渐变的枯黄,慢慢的,慢慢的,从树枝上飘落下来,跟随着秋风的轨迹飘向了远方……
秋风把树叶吹起来的那一画面很美,可当你回头看向光秃秃的树枝时,凄凉的感情立即涌上心头。
秋风萧瑟,枯黄的树叶不知会飘到哪儿去,一两片的树叶悠然的飘落,河面上,泛起了涟漪,一圈一圈的涟漪飘荡着,显得那么悠远,树叶慢慢的荡走了。
远处,群山上色彩缤纷,枫叶正开得热烈,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”火红的枫叶好似一团火焰,远远望去,这片枫林犹如天边的火烧云,那么美。人们能在凄凉的秋天看到这么美的景色,也算是一种安慰。
秋雨飘然莅临人间,秋雨是凄冷的,细细的雨丝轻轻地落在了大地上,一场秋雨让天空一连几天都是黑灰色的,云层遮住了太阳,雨丝却还在下着。秋雨净化了人的心灵,净化了空气,净化了大地上的万物。一场秋雨一场寒,天气越来越冷,寒冷的冬天就在不远处等着……
独自散步在秋雨中,因为有雨的陪伴,似乎并不孤独,秋雨净化了我的心灵,抚平了我的心绪。秋雨似柔和的春风,又像凌冽的冬风,冲洗了我心中的伤感。
推开窗,清新而又芬芳的泥土的气息,扑鼻而来,经过秋雨冲刷的大地,给人一种美的享受。天上,南飞的雁阵排成“人”字形飞着,忽而又排成了“一”字,忽而又分散开来。
秋风萧瑟,秋风将落在地上的叶子卷了起来,枯黄的叶子再次飘向了远方。
太阳落下了山,夕阳的余晖毫无保留的照射着大地,显得一切都是那么的凄凉。