《秋风》作文300字
秋风起,天气慢慢变凉,大家也穿上了秋裤,加上了保暖的小外套。一般人家都是把带来凉爽一夏的空调关了,把长期关闭的窗儿开了,透透风,感受一下秋的凉爽。
而我就不一样了,回到家,我立马拿起空调遥控器,“滴”一声,开了空调。我开了个制冷模式的`16°C。没错,就是16°C。
朋友圈都在发说说,许多都是“啊,我要被风婆婆吹走了。”“冷死我了。”……而我却是“不冷不冷,其实很热很热。”那时我便想真的有那么冷吗?我就穿了一件单薄的短袖,一条长运动裤,准备下小区遛达溜达。
保姆看见我穿了那么点,便说你确定这样出去吗?不穿外套吗?外面很冷的哦。我点了点头,说确定呀!“呼呼呼”风姑娘轻盈的身子在空中飘动,飘过每一个人的身体也飘过我的身体。此时我想说,哪里冷了?我的感觉是凉快,不是冷,我的身体一点儿感觉不到冷,而是凉快。即使我只穿了一件单薄的短袖,我也感觉不到你们所说的冷。奇了怪了?
我便发了一则说说:“难道我和各位小可爱不在同一个世界嘛?”亲爱的,谁能告诉我。