《秋风》作文
雨、秋风,吻醒了温柔的桂花,摇曳生姿,带着馨香,在云端飘向远方。黄昏最后的一丝淡影,将浅蓝色的暮霭留给了大地。周围的一切变得宁静起来,街上的喧闹也渐渐过渡到柔缓的尾声。月亮升起来了,银白的月儿挂在天宇,茫茫苍穹闪烁几颗飘忽的星星。抬头,凝望天际那朵朵流云,有一种淡淡的情怀把你思念。在星空下细数岁月,一杯清茶捧在手中,一边品着你的心迹。
我曾记得,那是二年前的一个夏天,你我姐妹在这茫茫的网海中相遇,从此彼此就游走在相互的空间,各自诉叙着内心的心语,如果说遇到姐姐你是一种缘分,唯美的就像童话故事一般斑斓,人生总会有一些意外,你就是我一次意外的遇见。浩瀚宇宙网海茫茫,众生芸芸不是每次相遇的人都一定能相识,我们在这里相遇,注定了今生姐妹缘分的美丽,姐你可知道,每次你我隔屏私语,我一直把你当我的亲人,一次次屏前倾心的交谈,聊到对网络的看法,聊到生活中的点滴;一次次里关怀、浪漫的留言,留下了彼此生活中点滴的呵护,留下了心与心真实的对话。人的一生中,总有一种相遇,所以我总是会对相遇充满期待。将真情凝于指尖,用我的心情记下一个人生精美的瞬间。似水年华般起落回旋,飘飘洒洒,花容月颜,万种风情,缱绻在每个人的记忆力。也许,相遇的瞬间,便注定了此生的牵挂。拈缕情丝,穿过岁月长长的回廊,把温馨洒在四月的梦里,让风荡去我们的愁。淡淡的阳光拂去红尘的纷乱、繁华与沧桑,却不能盈握于心。深秋微凉的风,纠缠在阳光里,滑落一地的碎影。滑过轻柔的细沙,挽着淡淡的风,放松脚步,倘佯在晴空下。浓浓的绿荫,幽幽的心境,悄然凝结成一玫相思。安静的坐在藤椅上折千鹤细心而温柔,这是我送给姐姐你的祝福与牵挂。
今夜的风儿,吹来了思绪,吹起如烟的往事,带来了信笺,告诉我阴历八月二十六是"姐姐"你的生日。回想点点滴滴都是姐妹的情牵。今夜我对你的思念亦如那晶莹洁白的流云,在天空的每一个空隙里萦绕。我的祝福多么希望自己是天空里的一片云,在每一个风轻云淡的日子,把心儿放飞,轻轻地将我的惦念和祝福送到你的心扉。
白云悠悠,寄托相思。所以我希望是天边的那一朵孤单的流云,用我的祝福温暖你的梦境,用我的思念装饰姐妹的未来,每一天我都会祝福你,愿快乐安康,追随在你的左右,假如人生可以随意挑选,那么来世,我情愿做一朵流云,迎风摇曳,相守在自己的天空里,再续红尘姐姐情缘。
轻提罗裙,悠悠的走在碧湖溪水边,漫起的烟雾,笼在了心上,在低眉的彷徨里,满是思念的牵挂。蝶舞的芳菲,我多希望我的一颗心,在今夜把那份对你的思念和祝福,密织成天使的霓裳羽衣,在这无际的天边舞一曲霓裳。把满腔的情思,化成缕缕清香。。。。
一抹浅浅的思念,在寂静中飞舞,如此,心慢慢的止若静水,留下心中真诚的祝福,祝福远方的明姐姐平安,祝福所有的人安康幸福!