秋风的作文300字
又是秋天,有些人说秋天是收获的季节,是付出得以收获的季节。在这个美好的季节,我头一次感到另一种秋天,悲凉的秋天。秋天是美好的,可是瑟瑟的秋风给人另一种感觉。
它像一篇文章的中心句,因为只有秋风来了人们才知道秋天真的来了。它又像一位反应极快的刺客,在一夜或更短的时间把秋打造得极为萧条。
秋风阵阵,枯黄的树叶被秋风吹下来并随着风的路线落在地上,再来一次树叶又落下些,地上的落叶也随风移动。周而复始无限的循环着。直到树叶落尽,直到地上的落叶也吹得无影无踪了,才算结束。
光秃秃的树枝,让人想到了寒冷、孤独、空虚……
还有一些人和他们不一样,想到了阳光、梦想、收获和新一年的快乐……
这就是秋风给我们带来的,给一些人带来悲伤,给一些人带来希望。这也许就是不同人的不同思维吧!