秋风作文
秋风吹,吹黄了稻穗,金黄的稻谷笑弯了腰,一起一伏好似翻滚着千层波浪。
秋风吹,吹黄了树叶,树叶儿成千上万的蝴蝶跳着舞飘落下来。
秋风吹,吹熟了苹果,苹果羞得涨红了脸。
秋风吹,吹走了燕子,燕子一边飞,一边说:“天气凉了,我要到南方过冬去了!”
秋风吹,吹香了桂花,给人们送来了阵阵的清香。
秋风吹,吹黄了小草。小草低着头难过地说:“小朋友们等着吧!明年春天,我们再见!”
秋风吹,招呼小朋友们:“快穿上秋装,别感冒了。”
啊!秋风,你将自已奉献给大地,你将沉甸甸的收获吹进了农民伯伯的心窝,醉红了农家的笑靥。