描写秋风的优美作文
你轻轻的来,又轻轻的离去。你给农民伯伯带来了丰收的果实,你把夏天的风带走,换成了秋风。
秋风萧瑟,街上的人都感到阵阵凉意袭来。秋风吹走了夏天的闷热;吹走了毕业班的学生们此起彼伏的欢笑声;吹走了少年的烦恼……
秋风秋雨一阵一阵,刮风又下雨,又把谁的母亲头上的银发吹得天花乱坠呢?那位母亲在风雨中显得无助,没人去帮她,她的孩子呢?谁也不知她的孩子去了何处。
秋风来了,代表了新的学期开始了。无所畏惧的少年们迈入了一场更激烈的竞争了。等夏天一到,从少年们的竞争中脱颖而出的又是哪些曾经的王牌呢?让我们拭目以待……也许脱颖而出的那些少年是成功逆袭的学渣,又或者是本身就属于第一的学霸呢?
秋风来了,秋风带我见证了了少年们的青春活力:少年就是少年,他们看春风不喜,看夏蝉不烦,看秋风不悲,看冬雪不叹,看满身富贵懒察觉,看不公不允敢面对,只因他们是少年。
秋风轻轻的来,又轻轻地离去。秋风来了就代表着新的竞争开始了,秋风走了就代表着少年们即将迎来冬日的寒冷与寒假过年回家团圆。你轻轻的来,又轻轻的离去……