那天我的一个朋友和我约在小公园里当面和我绝交。说出了那刺耳的话语,我很难过,害怕是不是到了那个时候我就变得铁石心肠?是不是每个友情的结果都很悲伤?我躺在滑梯上一遍又一遍回想以前快乐的时光。真的不能再回来了吗?那快乐的时光!
我忍受不了心中的伤痛,我在雨中狂奔,以发泄心中复杂的心情,结果,越想越伤心,脸上早已分不清哪是泪,哪是雨。
渐渐地,我的步伐逐渐慢了下来,冷静地想了想,也许这是上苍给我的考验,也许上苍为我的成长而花费了不少心思,想想过去,不是哪次困难都过去了吗?
以后在人生的路途中,不是一样要经历无数次苦难吗?以后让我伤心的事还多着呢!
可干嘛下雨呢?对了,一定是上苍为了我的悲伤而流泪了吧?想到这,我的思想又活泼起来。
月有一陰一晴圆缺,人有祸夕旦福,人的一生中总是有那么多的痛苦,这次“友情”就是一个经典的例子。