我们要警惕,握紧钢枪,防范豺狼卷土重来。因为,在这个世界上有许多战争狂磨刀霍霍,狼子野心不死, 企图把中华民族扼杀,不断的寻衅,挑事,从陆地到沿海,霸占我们的岛屿,侵害我国的领海主权,……这些蠢蠢欲动的卑劣行径是世人有目共睹的,所以我们防范的意识不能放弃。
随着美国的所谓战略东移,在中国周边建立起围堵的态势,鼓动一些利令智昏的,忘恩负义的家伙来挑衅中华民族的底线,如日本,菲律宾,越南等等动作频频,意在重演过去“七七事件” 悲剧。近日,日本安倍政府积极配合主子行动,而且对二战后和平宪法修改,解禁自卫队行动法规,出口武器,右翼军国主义抬头,重蹈二战老路的明显举措,令亚洲乃至世界爱好和平的人民不安……
在饱受日本鬼子的欺压蹂的中华民族,怎能忘记这不幸的往事,血的教训。牢记过去的耻辱,团结起来,用最大的力量,把自己的国家建设好,为早日实现中国梦而努力奋斗。牢记历史,莫忘国耻,汲取教训,激励壮志,防范敌人入侵,让和平鸽翱翔在神州大地,翱翔在蓝天中。
行动起来,为中华民族崛起,为人类和平事业奉献自己的一切!