亲情小学作文
亲情并不是一个专有名词,人间是有亲情的,世间万物都有亲情。不仅仅是人间的亲情很伟大,飞禽走兽间的亲情也是如此的伟大。
一次,我看到一个关于动物间亲情的故事。话说:从前友谊片十分大森林,这里有各种各样的树木,花朵,动物等。其中有一棵奇树——这棵树活了好几百年了,它十分的健壮,生机勃勃。这棵树上生活着小鸟的全家,爸爸,妈妈,小鸟一家三口。他们的生活很甜蜜,很充实,很满足。
好景不长:次日,小鸟的父母都去觅食了,小鸟独自在家。有一个农夫家中盖房需要大量的木材,于是他来到了这片森林并来到了这棵树下,准备砍下这棵树拉回家盖房。小鸟还在熟睡,农夫开始砍树。大树摇摇欲倒,小鸟这时才意识到危险可已经来不及了。小鸟掉了下来,它死意已决正在这千钧一发的时候,它的父母及时的到了托起它飞走了。这就是亲情,动物间的亲情。世间的亲情。
亲情不仅仅是人间独有的,也是动物,植物之间的。