亲情是世界上最平凡而伟大的。这种另人感动的情从小就伴随在我们的左右。
其实,每个人都有亲情,就拿我来说吧,小时侯我得了脑瘫,爸爸妈妈带我去沈阳看病,医生说:“这孩子需要按摩才能慢慢的恢复。”妈妈听了回到家里,每天晚上都按照医生的叮嘱给我做按摩。虽然我每次按摩时都觉得很疼,但是妈妈告诉我孩子你一定要坚强,一定要克服困难才能像别的孩子一样健康快乐的成长。每当妈妈鼓励我时,眼里总是含着泪花。当妈妈每次按摩结束时,她已经是满头大汗了。看着妈妈如此辛苦,我的眼力也不觉得湿了。在妈妈的不懈努力下我终于可以下地走路了,我非常兴奋,邻居们还说:“这孩子恢复的真快,这可是他母亲的功劳啊!”每当我和妈妈听见别人这样的话语,脸上都会露出幸福的笑容。
亲情就像一把雨伞,为你遮风挡雨:亲情就像一只小船,让你扬帆起航,亲情旧一个紧紧的拥抱,使你时时刻刻感受到爱的温暖。