写亲情的作文
作为一个结婚很久的自己,似乎离亲人很远,但每次回家,总能感受到浓浓的亲情,被浓浓的亲情包围的感觉让他觉得特别幸福!
因为我是远方的妻子,每次回家,路都很远,所以每次开始回家,我都会问候父母,弟弟妹妹,告诉他们我什么时候回去。
每当他们做出这个决定的时候,姐姐和弟弟就会一路给自己发消息,打电话问,去哪里了?你什么时候回来的?
然后,因为距离远,每次回去之后基本上都是黑黑的,但他们也会等着自己。比如上一次去,因为中间有事起晚了,所以已经是等自己回去的时候了,而且是晚上11点多!
因为孩子第二天要上学,在妈妈家等了很久,然后发现已经来不及回家了!虽然我妈一直在喊他,有点困,想睡觉,但是用弟弟的话说,我妈哭了一晚上,但是11点回去的时候,她还坐在沙发上等着自己呢!
这时候我突然有点愧疚,我不该走这么晚,以至于我妈一直在担心!
然后第二天,我姐,我弟,我妹都去了我妈家。虽然他们平日也去我妈家,但是每次我回去,我姐和我妹都去我妈家,然后一家人围着桌子聊天,做点好吃的,问我在这里过得怎么样。最近怎么样之类的?
每次去小姐姐小姐姐家,都会把家里好吃的拿出来给我和孩子吃,然后就觉得真的很感动。每次回去都被浓浓的亲情包围,让我有点舍不得离开!
虽然我经常后悔嫁到远方,但每次想到回国,我都感受到家里亲人的欢迎和热情,我觉得无论走多远,我都永远是家里的一员!