亲情类的作文
慈母手中线,游了身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
《游子吟》
爱的给予和馈赠是慷慨的,美好缘于我们对父母真心会出的感悟。
时间带不走空间,距离抵不住思念。最初的微笑永远那么甜,谁也飞不过你的沧海桑田。为了子女,你们会出了太多。
或许吧!只有当人生剩下最基本的需求时,人性才那么纯粹。最朴实的目光和呵护,连绵不断。
对比从前和现在,我的心渐近,把那一争都写了文字。
眼拉下来盖住了整个世界,腐败的血在体内慢慢沉淀。是恢弘乐章中的参差错误,让红颜老得结不出果实。天蓝色的文字试图补全那节诗篇。
毫无根据的叛逆、轻轻。十七岁的少年情窦初开,春天过早到来,一切就像意外。
从来就不想顺应生活,于是生活磨灭了我。突然间想起“青春是一道明媚的忧伤。”
不是吗?面对空如其来的这一切,面对如此大的反差,父母没有过多指责,也没有半点理怨。而是倍加小心的呵护,更回温暖的鼓舞。
对于爸妈,似乎更是我忽视了他们的付出。
经历了车祸的洗礼,我终于明白,青春年少的爱恋旧根是一场华逝。早熟的青果固然暗舍苦涩,爱过也只是当爱过。
一切的一切都比不上亲情来得真实。
于是懂得,珍视亲情,默默靠拢父母的心,他们爱我,我爱他们。