亲情类的作文
在最无助的生活中,家庭是最持久的动力,给予我们无私的帮助和依赖;在最孤独的情感路上,亲情是最真挚的陪伴,让我们感受到无比的温暖和安慰;在最无助的十字路口,亲情是最清晰的路标,指引我们成功到达目标。
亲情是世界上最温暖的阳光。感受亲情不仅是治愈心灵创伤的灵丹妙药,也是激发生命力量的源泉。一个人在异地,能感受到亲情的重量。不知道能不能征服。我只知道它常常让我陷入沉思。远处的每个人都是我关心的对象,一群充满活力的老顽童。
家庭如此绵绵都是我的错,我痴迷都是我的错,所以我一度陷入了爱情的漩涡。如何掩饰自己的悲伤,当我离开他们的时候,父亲的幽默风趣,母亲的善解人意,姑姑的温柔体贴,一切都会永远浮现在我的面前。眼睛里,不时的泛起一层不知名的白色液体,这可能是家族的魔力。
有一次,我以为自己月考会取得好成绩,没想到成绩一落千丈,排名下降了几千里,真的很难受。从那以后的一段时间,我一直很担心,一直不敢跟妈妈如实解释。但我终究还是逃不过妈妈“挑剔的眼光”,她看透了。我妈没有骂我,而是耐心的指导我怎么提高。
过去是记忆中熟悉的身影,而不变的是照片中永恒的微笑,留下了刻骨铭心的亲情。多少次我在梦里默默抽泣,多少次我张开指尖,不想仅仅因为无边的爱而离开——。
亲情是这样的。即使在千里之外,也能感受到它的重量。它会一直缠绕着你的心。抑郁的时候想想,还是会觉得甜蜜美好。