亲情类的作文
亲情对于我来说是一种特别的爱,这是属于与亲人之间的爱,没有人可以去破坏,因为只要有爱,亲情就永远也不会倒下。
记得在小的时候,我在朋友家里玩耍,到吃午饭时间了,母亲说该回家吃饭了,我执意不走,我亲就硬拉着我走,我嚎啕大哭起来了。当走到半路上时,我顿时不走了,就蹲了下来,母亲也没管我,我以为母亲不爱我了,便伤心起来。母亲走远了,我才站了起来,慢吞吞的回了家,来到楼下,我听见母亲下楼的声音了,当时我不想看见母亲,随即就在一辆车的后面躲了起来,当母亲走远了过后才出来的。我也不想回家,就来到了咱家的楼上。过了差不多将近半小时,听见母亲跑回来的声音,冲父亲,大喊:“女儿不见了!”这时,父亲和母亲一同跑了出去。我当时很是害怕,不知道是出去还是不出去。又过了将近两小时后,见母亲和父亲还没回来,就更是慌张了,就来到楼下。过了一会儿,父亲和母亲回来了,看见了我。我看见母亲眼里含着泪水,知道母亲是爱我的。当然,这时我也知道我将要有一场“灾难”,那就是挨打。
父亲把我拉到屋里,叫我跪下后,然后把所有的窗户关上,拿出了两根衣架,把我狠狠的打了一顿。虽然这次挨了一顿打,但也从这件事中知道了,母亲和父亲是爱我的。因为俗话说的好:打是爱,骂是亲。亲情是经得起考验的,因为亲情永远也不会下岗。