亲情的作文
亲情的温馨故事写满了大部分的扉页,长辈也渐渐地舍去了居高临下、命令式的教育,更多的是平等地、亲切地和快乐地相处。
在青春的年纪里已经渐渐地学会了理解。在友好的希望中,学会懂得怎样感恩,晓得怎么回报,滴水之恩,当涌泉相报。父母在温暖的关心中,在贴心的呵护里,在和睦的相处里,让你的心情平静,日子安宁,生活和美。虽然也会有争执、怒骂和冲突,但是,毕竟它只是插曲,只是为了更好的将来。亲情的温馨故事写满了大部分的扉页,长辈也渐渐地舍去了居高临下、命令式的教育,更多的是平等地、亲切地和快乐地相处。
青春是一个渐进的过程,是一个最佳段落。理解万岁,青春在理解中迈向稳重的状态。
青春眼里的亲情是最温暖最宝贵的。