我的家乡是一个令人印象深刻的地方。究其原因,不仅仅是家乡宜人的风景让人流连忘返,更重要的是这里有热情的亲人和长辈。
呵呵,你猜对了。是的,我的家乡在农村,田野里到处都是蔬菜。在收获季节,高粱像燃烧的火炬一样照耀着田野。大米不停地翻滚,形成巨浪,像金色的海洋。大豆很小,像一只黄色的瓢虫。玉米像大炮,里面的果实像巨大的炮弹。红薯像地雷一样埋在地下。茅草随风飘动,仿佛在向你招手,打招呼。青菜充满了精神,像田野的守护神,气势磅礴,仿佛威震天下。芹菜一棵接一棵,像一个美丽优雅的女孩跳舞,非常醉人。白菜就像一个白色的足球,很厉害。菊花不停的颤抖,仿佛在说:“来接我吧。”非常醒目。白萝卜就像一把利剑,足以刺伤任何敌人。胡萝卜就像燃烧的标枪。山核桃早已光秃秃的,只剩下黄叶。
我奶奶很关心我,每次快过年了,她就让我们回老家过年,所以每次来过年,我们都回老家过年吃晚饭。
小时候我爸妈经常抱着我到小溪边看鱼洗手,有时候还会把小石头扔进小溪里。
印象最深的是我长大了。比如我以前走路很慢很不稳,现在走的很快很稳。
啊,家乡真的好想我。你的心里有没有错过的东西?