亲情作文
亲情就是亲人和自己之间的感情,亲情有快乐的、悲伤的、感动的等等,而我觉得我最亲的亲人是我的妈妈。大家都知道,母爱是无私而伟大的,在生活中,就为我们做过许多事。
有一次,我一大早就起不来,浑身难受,妈妈急急忙忙地来到了我的卧室,亲切地抚摸了我的头说:“哎呀!不好了,这孩子发烧了!”妈妈连忙给我取药和湿毛巾,送到我这里······到了中午,烧退了一点,妈妈把我拖上车, 开车送我去诊所,我无意中看见了妈妈那着急的样子······晚上,我们到家,妈妈像一只喘不过气的小狗一样。就这样,妈妈因我感冒而忙活了一天,回家躺到沙发上就睡着了,看到这一幕,我的眼眶湿润了。这时,我自言自语着:“哎,都是因为我,妈妈才累成这样的,要是我不发烧,妈妈也不会累成这样了!”我的话刚说完,妈妈就从梦中醒来,对我说:“儿子,妈妈这是对你负责任,也是我最重要的义务,为了你,妈妈再苦再累也值了!”我一下子跳到了妈妈的怀里,高兴地笑着!