亲情作文
亲情是一只为了把自己生命奉献出,而保护他的蛋的鸟。而我的爸爸妈妈也是这样的。
有一次,我住院了!当时是晚上,我的爸爸头发上的白头发越来越多,我把以前是玉树临风、风流倜傥,可是现在我发现他的热泪在眼眶边倒挂着,不知道什么时候才能从他的眼眶便留下来,我想,难道为亲人治病,可是又治不好,心里着急得慌,拿到这就是亲情吗?
我的奶奶腿脚有一点不放不方便,可是我的叔叔、姑姑、爸爸她的三个孩子都劝奶奶赶快去周村、北京或让我二爷爷带我奶奶去法国治病可是我的奶奶就坚决不去,不知道为什么,奶奶就是坚决不去,顿时间他们的眼眶里的热泪马上就要流了出来,难道这场大病就要降临在奶奶的头上吗?可是他们三个人都记得要哭了!难道这也是亲情吗?
你们别看我们人有亲情,你们也别小看了动物,动物们也有亲情啊!
就在昨天下午,我们在楼底下玩,我看见一只秃鹫再捉一只老鹰的蛋,老鹰从天上呼啸而过,老鹰和秃鹫大战了一分钟之后,老鹰护蛋成功了,我知道,动物的母亲也会全力保护他的孩子的。
想要知道真正的亲情,那还必须亲身体验一下。