亲情的作文400字
世界上的每一份感情都是值得珍惜的。在不知不觉中我感受到了亲情、友情,我也在不知不觉中明白,世界上有很多很多东西失去之后就不再拥有,所以,我们应该更加珍惜眼前所拥有的一切。
我想我是幸运的,虽然我们家的生活过得比较困难,但是,我很庆幸自己有一个幸福和睦的家庭,我这个家庭就是一棵茂盛的亲情树,爸爸是干,妈妈是枝,而我和妹妹便是叶了,那一颗颗亮晶晶的果实都好像是他们的爱。
我们家的每个人都会用心灵去浇灌,呵护它,因此,我们家的这颗亲情树也就越来越茂盛了。
自从家里欠债以来,爸爸妈妈便常年在外地打工,记得在那十分炎热的夏天里,妈妈不顾爸爸的反对,坚持要在那热得无法呆的地方打工,结果弄得全身都是痱子。每当我看到妈妈全身奇痒无比的样子,我感觉心里好难过,好心痛。
友情也许会褪色,誓言也许会遗忘,但亲情将永存人间。从小学到高中,我的每一点点进步,都是父母亲心血的结晶,他们为我付出了那么多,我想我在今后的日子里应该要为他们付出更多。
我相信亲情是无价的,父母的爱更是无价的,他们做的每一件事都是为了能让自己的儿女过得舒适,快乐,温馨。相信我吧!总有一天,你们会为你们的女儿感到自豪,等着吧!总有一天……