亲情作文300字
俗话说得好:父爱如山,母爱如水。天底下,父母的爱没有一个能抵上;而孩子没有一个能报父母那浓浓的亲情。现在我给大家说一篇,请君笑纳
记得三年级的时候,我发一次高烧。早上起来,头像一块重重的石头,抬也抬不起来,睁开眼睛,所有的东西都在天旋地转。没办法,只好继续闭上眼睛。可是,没过一会儿,头疼的我又不禁地呻吟,被妈妈听见了,她连忙穿好衣服来到我的床前,用手摸了我的穿着额头:“好热呀!”妈妈叫道,然后到柜子里找了体温表一量,“呀,39.5度。发烧了,要去医院。”说完,连忙三下五除二地帮我穿好衣服,她自己就披了一件风衣。可天公不作美,在这紧要关头竟下起雪来,妈妈穿着雨衣,就开车送我去医院。妈妈是近视眼,雪打在镜片上使她看不清前方的路,可仍然坚持送我去医院。到了那儿,下了车,我看了一眼妈妈,只见她那乌黑的头发里掺杂了一丝雪花,正准备擦掉,可是我抬在空中的手突然僵住了,不,那不是雪花,而是一丝银白的头发。顿时,泪水溢满了我的眼眶,脸上不知是泪水还是雪水。
雪依然在慢悠悠地下着,在这冰天冻地里,行人纷纷裹紧了衣服,可是,再冷的天气,却包裹不了我和妈妈那炽热的亲情。