当朝阳缓缓升起,丛间小露都安静下来,静待着那第一缕晨曦,穿越长空,温暖大地。房里被照得充满生气,光滑的地瓷砖也躁动着,将光芒反射至各个角落。
我沉浸在梦中与你相会的桃源,清澈的溪流与湛蓝的天空包裹着的夹岸花开,天地间充斥着粉色的气息。一阵微风恰到好处地留下与桃花共舞的足迹,舞出你我青涩情缘。小潭光滑如镜,偶尔一条金鲤窜起一圈涟漪,把原本就是幻境衬托得曼妙无比。
阳光轻轻抚过我脸颊,一阵熟悉的温暖把我从梦中唤醒。花儿绽放着清晨的气息,小鸟欢唱着朝阳的颂曲。此刻,空气是如此清新,我张大嘴贪婪地呼吸着,仿佛切身体验穿越沙漠的旅者久渴逢甘露的舒畅。遥望浮动的云尾,似有张若隐若现的笑脸。
走在草丛中,脚底湿漉漉的。每一株草都姿态各异,这里没有争妍斗艳,如流年般平淡。或许是我们都善于把故事埋在心底,不然怎会听一首歌便想起一个人,看一道风景就忆起一件事,读一段文字却勾起一段过往。
树木摇曳,宛若你动人背影,此时是否如这树般沐浴在阳光下,享受新一天的晨初。树下几多粉嫩的花,绘出最初的相遇。
随着太阳缓缓攀升,空气逐渐升温,身旁开始充斥着喧闹。
掀开被单,任殇樱独舞,葬于心底。