亲情作文
我们都会有亲人,在我们的成长中围绕着我们的亲情是温暖的,珍惜我们所拥有的亲情,我们会看到生活中最美好的一面。
我们的爷爷奶奶,我们的父母,还有我们其他的长辈亲人,是他们在我们的成长路上为我们送来了光亮与温暖。爷爷奶奶对我们的爱更多的是包容与宠爱,还有一种时刻的牵挂。
虽然我与奶奶每天都能够呆在一起,但是每天当我清晨要去上学,傍晚才回家来,这对我来说不过就是一晃眼就过了,可对奶奶来说,在这段时间里奶奶无时不刻不在牵挂着我。还记得在一天下午放学后,因为天空中突然下起了雨,这让我不得不呆在了学校的走廊下等待着雨停。但是,不论我心里有多么的祈祷这场雨停下,可这场雨不但没有停下,反倒越下越大了。
也就在这时,一个熟悉的人影出现在了雨雾中,那是奶奶。年迈的奶奶蹒跚的走着,当她抬起一双不甚清明的眸子看向我的时候,眼神里全是惊喜。接着奶奶加快了脚下的步伐,急切的朝着我这儿走来。“这天都快黑了,我来接你回家。”奶奶看向我笑了起来,脸上的皱纹显得更深了。
亲情就是在这雨天里的牵挂,尽管年迈的奶奶行动不便,但是为了我仍旧能够在这场大雨中一步一步的从家里走到学校里来。
当我们遇到生活中的一些问题的时候,我们的亲人都会在牵挂着我们的时候,尽他们的力量帮助着我们。拥有这温暖无比的亲情的我们是如此的幸运。
珍惜所拥有的亲情,我们心底也更要明白,在时间无情的流逝之下,我们如今所拥有的亲情是多么的可贵。我们必须在我们还拥有这些温暖的亲情的时候,好好的去珍惜。