小学亲情作文
亲情?
父爱、母爱……这些都是亲情。可是,你是不是无视它了呢?
对于这个问题,我总觉得愧得慌。是啊,对于长辈们对我们的亲情,你辜负了吗?
我在书上看到,一个同学因为被浓浓的母爱浸泡着,除了学习什么都不会,有一次,他妈妈生病了,耽误了做早饭,他竟然大发雷霆,妈妈泪水涟涟,伤心不已。
本来,这个同学在妈妈的疼爱下,可以更好得成长,可是,他只一味地依赖妈妈,连体谅一下妈妈都不会。这不是辜负了亲情吗?
别的不说,就说说我自己吧。因为前几天刚拔了一颗“逆生长”的牙齿,所以这几天我一直喝粥,外婆还会外加一盘薯条。妈妈每次都会吃掉好几根,后来我忍不住说:“为什么每次你过来都吃这么多?我也才只吃了一根呢!”妈妈没说话。后来,她问:“还有焦的吗?”我指给她一根,脸上却火辣辣地烧。我这,不是完全把亲情当空气吗?
你无视亲情了吗?如果有,请你从现在开始,珍惜它吧!