今天是母亲节,我打算送妈妈一个惊喜,送什么好呢?我想了想,终于想到了,我要给妈妈做个手工当母亲节的礼物。
早上,妈妈在洗衣服,我悄悄走进书房,拿出铅笔,水彩笔,卡纸,剪刀和双面胶开始做起来,首先,我在一张长方形的白纸上画一个行李包,然后我再拿出一张正方形的白纸,在这张纸上写上“妈妈母亲节快乐”七个字做行李包的反面,接着再用剪刀剪出行李包的四条边,用双面胶粘在行李包的四周,我再用绿色的水彩笔涂行李包的外表,然后在行李包上面粘上一个拎包的手提,这样一个漂亮的行李包就做好了。
我把亲手做的手工行李包送给妈妈,并对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈感到十分开心。