亲情没有裂缝作文600字
亲情是世间最珍贵的感情,它比水还纯净,比金子还纯粹。可是他总是悄悄的来,不被人发现,他不像友谊,那样易碎也不像爱情那样明显可见,他更像一杯茶,散发出淡淡的清香。
十几岁的年纪,正属于叛逆期,稍有不开心,就会跟父母大吵大闹。
在我的记忆中,他并不是什么伟大的人物,她是一位母亲,普通的不能再普通。又是一个是11月份的天气,这样的天气不能说清凉,只能说寒冷,同样是11月份我的思绪不禁飘到了上一年的是11月份。
那天因为放假较早,我们早早的就到了家,我二话不说,放下书包就冲进了卧室,玩儿起了手机,他也没有惯着我,走向前去把网线拔了,我大声的吼道,你干嘛?我上了那么多天课,你不能让我歇会儿吗?我管你那么多,你怎么不能体谅父母,就因为这件事,我冲出了家门。
风吹在我身上,凉在我心里,饥寒交迫,看着外面匆匆往家赶的人,心里多了几分落寞,好不容易到了奶奶家,钻进了暖和的被窝,看到奶奶给我做饭,心里好像被什么东西压到了,是啊,冬天有新衣服穿,饿的时候有饭吃,是谁都会感谢父母给了我们一切,我却没有感激她,反而冲撞他,父母也是为了我好。
由于受了凉,第二天头痛欲裂,嗓子干哑,说不出话来,奶奶看我脸色不对,体温计一量38度7,奶奶慌了神着急的给她打电话,他急忙的把我带进了小诊所,给我喂了退烧药,他细心的摸摸我的头,看退烧了没?就在那一刻,我再也绷不住了,泪珠直往下掉,他看见我哭了不住的问,是不是渴啦?怎么了?这是,他有伸手摸了摸我的头,说道好啦,没事啦,那一刻我感到与父母之间的那种感情是密不可分的,永远不会有裂缝。
友情和爱情都可以有裂缝,我有亲情,在我们心中根深蒂固,永不倒下。