感人的亲情作文
亲情的承诺,增加家庭成员的温暖;友谊的承诺让朋友更亲密;爱的承诺缩短了恋人之间的距离。承诺是沟通的桥梁,承诺是诚实的果实,承诺是牢不可破的词。
有一种光辉笼罩在辽阔的土地上,有一种繁星点缀的星空,有一种火焰温暖着绵绵的感情。这是承诺。
诺言是文天祥的“存正气昂然,永存丹心照古今”,屈原的“忠信报楚,哀怒扶离骚”,史可法的“数梅花恨亡国,辨臣心月”。承诺是生命的锁链,是生命的承诺,是落地的永恒,是不需要声明的厚度,是不陡峭的高度。
一个人守承诺,把美德的美好和生命的价值定格在承诺的背景里。