亲情作文
亲情,人间可有不可无的情感,有了亲情,能让冰冷的世界变得温暖;有了亲情,能让困乏的世界变得激昂;有了亲情,能让无趣的世界变得有趣……
我们在很小的时候,是谁把我们养大,你们知道吗?是父母。我们小的时候,啥都不会,我们都是要靠父母来教会我们的,父母对我们的爱,也就是亲情的所在。
渐渐长大了,我们体会到父母的不容易了,现在才反过头来保护父母,爱护父母,这才是我们懂事了,我们终于可以体会到父母的良苦用心了,我们终于可以回报父母对我们的好了,我们终于可以孝顺父母了……