经历过,才发现这世间对自己最珍贵还是亲情!当你什么都没有了,只有父母才会收留你,养活你,帮助你。处于事业学业高峰的时候,会有很多人接近你,提供帮助给你。而当你失去你的优势时,大部分人会离你而去。这个时候,你所能依靠的还只有亲人。朋友会分别,同学要离去,只有亲人永远不会离开你,无论在天涯海角……一直关心着你的,也只有亲人!彼此之间维系的是亲情。无论在外遇到什么,回到家还是有人等着,有亲情在你身边。朋友只能帮你一次、两次、三次……不可能一辈子帮你的。惟独亲情,不会因为利益而改变,无论什么时候,总有温暖的亲情等着你,无论你犯多大的错……总有人会原谅你,劝导你……亲情,帮助你再站起来,重新找到自我!
唉!人只有经历……挫折多了,才会懂得更多!亲情,教会我们经历……