珍惜亲情作文400字
有的人,他不知道什么是亲情,但是他身边有很多人关心他;有些人,他珍惜亲情,却得不到亲人的照顾。
亲情不是男女之间的爱,也不是大人救孩子的善意。亲情是母子亲情,父子亲情,孙儿亲情。小孙子叫爷爷,多么温柔,多么善良,多么纯洁可爱;儿子打电话给妈妈,妈妈觉得有儿子真好!爷爷的儿子回家了。这时,他的儿子不再穿着打补丁的衣服和裤子,而是一套名牌西装,带着老人回家度过晚年。爷爷生病的时候,孙子经常陪着他,经常说:‘爷爷,爷爷,快点好起来!”孙子娇弱的声音让爷爷很开心,爷爷的病也好多了,很快就完全康复了。父亲在工作时受伤,儿子大叫:“爸爸,你没事吧?我带你去医院吧!“我妈腰酸背痛的时候,我儿子就冲过去蹭她的腰说:“妈,不疼!”母亲开心地笑了。
亲情是刻骨铭心的,是幸福的,是幸福的,是安慰的。让我们珍惜吧!