珍惜亲情作文400字
深情,藏在灵魂里。无限的爱,荡漾的心。
语文课本中,第五单元最让我感动!描写亲情的诗是多么感人,多么发人深省。每篇文章的字里行间,都饱含着无限的情意。
世界上最伟大最温暖的事情是什么?那一定是家人。
亲情是一种希望,它会在你成功的时候鞭策你;它会在你失败的时候给你无限的鼓励;亲情也是一种温暖。在你身边,曾经有这样一句话。刚到家的时候,你说:“来喝杯水,休息一下!”在我耳边荡漾。可能你已经习惯了,不在乎了。但是,你曾经想过,这样一句话,包含着他对你无限的爱。
说这话的人不是能力很强的人,而是你的父母,你的亲人。你要把握这份爱,珍惜这份情。也给他们这样的爱
世间亲情无比珍贵。善待每一份爱,每一份爱,每一个人!