亲情的感悟作文
亲情如甜滋滋的糖甜入心里;亲情是与父母沟通的话语。
接下来,我写的就是生病中的亲情。这还得从我四年级的一个下午说起。
有一次我在去上学的路上感到头有点晕,但是,我还是没有跟爸爸妈妈说出来,到了下午的第一节课,我的脑袋,痛的真的不行了,便趴在桌子上,同桌看见了我,以为我是不想听数学课才睡着了,过了一会儿,老师发现我趴在桌子上,就叫我,我没有力气地看着她。我始终趴在桌子上,老师向我走了过来。摸了一下我的头,对大家说:“谢依凡同学的头很烫,可能是发烧了。”之后老师又让两位同学把我扶到了医务室,然后打电话给了我的妈妈。没过几分钟妈妈就来了,她轻轻地扶着我,担心地问校医:“我的女儿怎么了?”“你的女儿是咽喉发炎的太厉害了,又没吃一些消炎药,所以才发烧的那么厉害。”校医认真地回答。
五分钟后,同学帮我收拾了书包,妈妈就以最快的速度把我送到了附近最近的医院。医生也是说我咽喉发炎得太厉害而引起了发烧。妈妈带我忙来忙去,她是多么地和蔼可亲,她那时候带我打针、输液、挂号……
第二天我看见了她在我身旁,我不小心动了一下,吵到了她,她醒过来问:“怎么样好一点了吗?”“嗯,好多了。”我有气无力的回答。我看着她,她的神情是我在人生中第一次看见的,她的眼睛里充满了血丝,眼角下塌,疲倦不堪。最后我忍不住流下了眼泪,哭了出来说:“妈妈!”最后几天,在妈妈的照料下,我康复了。
这就是我的亲情,你的呢?快来跟我分享吧!