每个人都有自己的父母,每个人都认为父母对自己的好是理所当然,可有谁曾想过父母的辛苦呢?
——题记
每次吃饭时,父母都把最好吃的先给我们,而那些剩饭剩菜却都放入自己碗里。不知曾有几个晚上,父母悄悄地来到我们的房间,悄悄地为我们盖上被子,然后又悄悄地离开。当我们生病时,日日夜夜陪在我们身边的是我们的父母,为我们着急担忧的也是我们的父母。如果我们有一天失踪了,发疯似的满大街找我们还是我们的父母。不论我们有什么要求,父母都会竭尽全力为我们实现。而当时天真幼稚的我们根本不懂得这些,经常任性地跟父母大吵大闹。
也许,没有父母,我们还是那个天真、幼稚、无知的孩子;没有的父母,我们就不会有现在的成就;没有了父母,我们就不会有现在幸福的生活……
父母真的为我们付出了很多很多,好好孝顺自己的父母吧!不要等到他们老了,才想起他们的好;不要等到失去时,才后悔莫及。