亲情是伟大的,当自己的亲人进入自己心中,就永远住在了里面。亲情没有生产批号,没有生产厂家,更没有保质期。
我的第一份亲情来自妈妈。妈妈十月怀胎,我在温暖的子宫里,就感到了浓浓的亲情。当我来到世界上的时候,接触的第一双手,也是妈妈的。她轻轻地抚摸我,但我却在她怀里嚎啕大哭。这时,她就会哄我,用甘甜的乳汁来哺育我,而我就会躺在妈妈身边,进入甜甜的梦乡。这份亲情我会用感恩去保鲜。
还有一份亲情让我难忘。我们一群小孩子在玩耍,从山脚一直向上爬,越往高处爬我就越害怕,因为我有恐高症。其实我本不想去的,可姐姐说要锻炼我的胆量,不去不太好意思,我就硬着头皮去了。刚爬的时候还好点,越往高处,我的心就跳得越厉害。终于,快到山顶了,站在陡峭的山路上,我向下一看,害怕得腿都软了,瘫坐在地上,不敢上,也不敢下。正当我吓得要哭时,哥哥把我拉了起来,并且鼓励我,让我有了信心,当我的手放在他手里时,顿时有了安全感。因为有他,所以我爬上了那座山。这份亲情,我会用温暖去保鲜。
亲情永远不会下岗,我也始终相信这一句话。有了亲情,自己才不会孤单;有了亲情,人生才更温暖。