我的爷爷今年64岁,身高一米七,他长着乌黑的头发,非常茂密,只有几根白头发,他什么都好,但就是有点瘦,精神很饱满,看起来很年轻。
它们,所以爷爷会帮我照顾它们、给它们喂粮食,还会给它们铲屎。
爷爷知道我特别喜欢小动物,有一次给我买了两只小仓鼠还有一只可爱的小白兔,我非常喜欢它们。我没事的时候会和爷爷一起给小仓鼠喂食,给它们清理脏乱的“房子”,也会把小白兔放出来和我们一起玩耍,我还会和爷爷说着我们学校发生的故事,爷爷经常听得哈哈大笑。
三年级下册的时候,我们上科学课时,王老师给我们发蚕卵。我养了几条,没想到它们生了很多蚕卵,从卵变成了上百条蚕,这个可糟糕了,它们要吃大量的桑叶,爷爷知道以后,到处帮我找,直到爷爷跑回家,高兴地喊着:“孙女,快来看我给你带了什么东西”。我出来一看,高兴地说:“你在哪里找到的桑叶?”爷爷听了后,只是笑了笑。可我看到爷爷手上脚上都是被蚊子叮咬的包,还有一些小伤口,我非常难过,可他却说:“只要孙女开心就好。”
这就是我的爷爷,我非常爱他,他也非常爱我。