我叫果果,我爷爷很爱看电视。
自从爸爸买了新电视之后,他无时无刻不在看电视。我早上醒来,他在看电视,中午他在看电视,晚上也在看电视!可是今天突然停电了,爷爷坐在沙发上盯着电视,过了一会儿,爷爷走到屋里,长叹一口气,唉……。爷爷感觉很没意思了,他走到鱼缸前,看了一会,唉!没意思。爷爷又走到阳台看了一会儿花,唉!没意思。他可能在心里说了一百次“没意思”!
中午快到了,我对爷爷说:“今天我爸爸订了外卖。”爸爸订完外卖就去医院看住院的奶奶了。外卖到了,爷爷一口都没吃,净盯着电视,目不转睛地看着电视机,眼都不眨一下的,脸上都是恼恨和无趣。他弯着45度的背,腿像个大猩猩一样叉着腿坐在沙发上,大脚板踩在地上一动不动。
这时,我的手机响了,爷爷接电话后,开心地放下手机,把电视打开,叫道:”来电了!“他终于可以安心地吃饭了。电话是爸爸打来的,”来电了!”爷爷手舞足蹈吃着饭,手在空中挥舞,脸上充满了笑容,一会儿,他抬起脚来,在屋中乱窜。
这就是我的电视爷爷。