浓浓的亲情优秀作文
亲情像春日里的甘露,能在悲伤的岁月里,鲜活怀旧着那风干的记忆;亲情像夏日里的绿荫,能在炎炎烈日中,撑起迷茫者的蓝天,能在炎炎烈日中,撑起迷茫者的蓝天;亲情像秋天里的阳光,能在萧瑟的风雨中,温暖失落者的心田,亲情像冬日里的白雪,能在污浊的旅途中,涤尽跋涉者的征尘。
我的亲情来自于伟大的母亲。
记得有一次晚上,我突然发烧到四十度,妈妈拖着疲倦的身体,背着我一路跑到医院里打针吃药,那时我觉得我非常痛苦,可是更痛苦的是我的妈妈,她的头上布满豆大的汗珠,很疲倦但却用心地照顾我,眼都没合过,此时我真想让她好好地休息一晚。
我的亲情来自于辛苦的父亲。
那是我九岁那年,我们数学考试了,我还以为我能考一百分,结果我只考了八十九分,回到家里,我跟爸爸说了分数,当时爸爸正在工作,爸爸一听到我的分数立即放下手里的工作,我还以为爸爸要打我,很紧张。没想到他不仅没打我也没骂我,而是坐下来仔细的教我这些题的做法和方法。直到把我教会为止,他才回去工作。到了晚上十二点多我起来上厕所,看见爸爸还在工作,我不禁流下了眼泪,心想:爸爸工作这么辛苦,还教我做题,我以后一定要认真,不再占用大人工作的时间。
亲情是伟大的,亲情是幸福的,亲情还是让人感动的。亲情是…
家人之间浓浓亲情是温馨甜蜜的,我们一定要珍惜呀!