浓浓亲情,动人心弦。亲情是人间真挚而美好的感情,亲情中有母爱也有父爱。母爱似水,伟大,无私,宽广;父爱如山,有角有棱,但终究会给你一个不变的信仰。
我有一个伟大,无私,宽广,慈祥,温柔,却有时“破口狼嚎”的妈妈。
因为我长得瘦,又老是会生病,一切病痛,全都都找上我,我就会变得浑身乏力,一下子冷,一下子热,一回家,妈妈便会说:“怎么了,又生病了吗?快点把药吃了,多休息,也多吃点东西。”而我却总是不耐烦的说:“知道了,这么烦。”妈妈二话不说,就去弄药给我吃,又去打饭给我吃。我一下子觉得我自己特别幸福,仿佛自己置身于仙境当中,有这样的妈妈,发现自己是全天下最幸福的人,唯一被浓浓母爱包围着,这就是我妈妈的慈祥与温柔。
但我也却常常和妈妈吵起架来,闹翻了天。记得有一次,妈妈叫我吃鱼,而我就是不喜欢吃鱼,就吵起来了。妈妈说:“多吃鱼,长智慧。”我却说得有条有理,道:“鱼要真是聪明,那还会被人们抓到吗?”妈妈却反驳了我这条观点,说:“正因为鱼聪明,所以人们才想方设法抓住他。”说到这放开声音,声音极大。我受不了了,于是就往楼上跑。这就是我妈妈的“破口狼嚎”。
母爱似水,伟大,无私,宽广,慈祥,温柔。我的妈妈对我的爱就如那大海,我就是大海中的一滴小水珠,亲情是人间真挚而美好的篇章。