青春是人生的时光,它比彩霞还要灿烂,比那玫瑰还要芬芳。我们要把握青春的美好时光,去展现我们的青春风采,为我们青春去奋斗!
拥有青春的我们便拥有了多彩的未来与缤纷的梦,因此,我们应努力去奋斗。如果不珍惜青春的美好时光,时间就会“润物细无声”地过去了,到头来一无所获,正所谓“花有重开日,人无再少年”。美好的青春时光,我们应该去珍惜,去奋斗。
青春,是多么美好的花季雨季!我们不再顽皮,要做一个稳重的自己;我们不再娇气,要做一个坚强的自己;我们不再为小事伤心,我们应学会勇敢面对,学会如何去奋斗进取,我们应该加倍努力,充分把握人生中最美好的时刻。
我们要为我们树立的远大理想去奋斗,创造美好的人生之路。正如伟大的科学爱因斯坦,在12岁那年便选择了探索世界奥秘的人生之路。还有我们伟大的周恩来总理,少时便立志“为中华之崛起而读书”。经过他们的一番努力,最终实现自己美好的理想。我们要学习他们的奋斗精神,珍惜青春,为实现我们的理想而努力,开拓一条辉煌大道。
青春是多么美好的时光,拥有青春,就拥有了一份灿烂和辉煌。让我们一起为青春而奋斗吧!