五四青年作文
今天是五四青年节,是属于我们青年人的节日,在这个时候静下心来想想祖国和社会赋予我们的历史责任感,心里深深的有点感触
生命时间是属于我们自己的,我们需要去好好把我,就算这样生活这,会感觉到很累,但如果是为了自己的理想而去努力,为了自己的生活而奔波,累点也是有意思的。现在我们处于学习阶段,每个同学有每个同学的学习生活态度,有些人他的一天是白天读书大瞌睡,晚上却精神百倍的苦战网游;有些人是喝酒打牌吸烟,这些学生不应该做的事情却我行我素的做这,自己认为自己还年轻可以挥霍,对这些行为,我们应该去说不,我们生活在这个社会,处于学校读书学习知识文化,提高自己的阶段,应该好好的去努力抓紧自己的时间,别到时候老大徒伤悲,这个世界是没有后悔药吃的,不知不觉的自己想和很多很多,五四青年节,现在我还在过这个节日,应该抱有一个积极的态度去学习,去提高自己,不管是德智体美劳都要全面发展,这样以后才能成为一个对社会对祖国对家庭有用的人,父母老师平时教育我们的我们应该多放在心里,多去做,少说大话,做总比说来的实在。
五四青年的日子,我们应该静下心来好好想想自己的未来,为了自己的未来,大家就应该重视自己目前的学业,好好学习,好好提高自己吧。