五四作文300字
今天是五四青年节,何老师邀请了全校老师到他的烧烤店聚会,我妈是我们学校的老师,所以我也来到了烧烤店。
我们来带烧烤店,我一看,哇,原来是自组烧烤,还用电磁路!仔细一看,电磁路上铺了一张纸,烧烤时要先在纸上浇上一些油,然后再打开电源。纸烧糊了还要把食物拿开,换一张纸,浇上油继续烤。这种烧烤稀罕吧!
上菜咯!几个服务员端上了第一道菜——烤牛肉串。何老师在那边提着油壶给我们浇油。终于浇到我们这一桌咯!我们迫不及待地放上牛肉串,打开电源。又来了几盘洋葱,生菜,肉片和鸡翅,我们一股脑儿地放进去。
肉片熟了!我们四个人各夹了一片肉。牛肉串洋葱等美食也逐渐熟了。这时桌上的菜越来越多,我们盘子里的已经熟了的菜也越来越多。有香菇、豆腐、里脊肉、鱿鱼等等等等,我们的肚子也越来越鼓。
我吃饱了没事干,便和阿布弟弟、小海弟弟一起当起了“打工仔”——给老师们浇油。“生意”还算不错,一会儿就浇了好几桌,可是何老师没给我们“发工资”。
时间不早了,我们恋恋不舍地离开了何老师的烧烤店。啊!今年的青年节我真快乐!
三年级那天,我们相识了
四年级那天,我们一起唱歌比赛
五年级那天,我们迎来了王老师,Andy
五年级那天,我们一起拔河
五年级那天,我们一起参加阳光伙伴
五年级那天,我们一起写通讯稿
五年级那天,我们一起奋斗,拼搏--毕业考
五年级那天,我们一起参加毕业典礼
五年级那天,我们一起哭过
五年级那天,我们一起录课
五年级那天,我们一起玩过
五年级那天,我们
我们曾经有着许多个五年级那天
也一起见证着彼此的蜕变
我们每一个第一次
都将被我们珍藏在内心深处
你好,五四
我们拥有过许多那天,回想起来,每一个那天都是最特别,最难忘的,最值得回忆的,同时,也是最美好的时光,时光匆匆,岁月如梭,转眼间,我们长大了,不想长大,一位,我们想永远、永远都是五四班的同学,我相信,不论我们去了哪里,身处何处,别忘了我们永远都是五四班的一份子,舞思爱不能永远都是我们的港湾,杨老师,王老师,Andy永远都是我们的老师,我们永远都是同学!
今天,我们以五四班为骄傲,明天五四班以我们为骄傲!
再见,五四班!
下次再见,有缘相聚!