五四作文300字
推开窗户放眼望去,五四广场在微风的吹佛下显得格外干净、明亮。
五四广场的初秋变化不大,但是充满了生机。树木都不舍得脱去绿衣,唯有杉树穿上了黄袍,松树还和以前一样苍翠。
草地已不像以前那样绿了,变得东一块西一块,让我想起了一句诗:离离原上草,一岁一枯荣。有的小草已经枯萎了,有的快枯萎了,还有的小草比夏天更黄了。
秋天的大海格外的明朗、格外的蓝。在阳光的照耀下,被秋风吹抚的海面闪烁着金光。此时大海已经充满了凉意,喜欢游泳的人不能再下海游泳了,只能在岸边休息、远眺。
人们感觉到了凉意都穿上了长袖、长裤,有的在五四广场观赏秋景,有的在海上骑摩托艇,还有的在海中玩帆船……点点白帆像一只只海里的蝴蝶翩翩起舞,天空有无数个风筝在秋风中飞翔。
天空、大海、陆地组成了五四广场美丽的秋天画面。